Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 06:47   #9544
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
По манге Йонко получил раны не совместимые с жизнью, а второй плюнул кровью

Я для кого делал приписку про "здорового йонко"? Что ты мне опять про Маринфорд задвигаешь? Убираем приступы БУ и статистов с обеих сторон, возвращаем деду Волю, а затем кидаем их с Псом на тот же Панк Хазард. Вот тогда и поглядим, кто всосет, а кто кровью плюнет.:lol:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не, мне просто удобно вас так называть, я не говорю что вы хейтите прям Админов)) Просто вы почему-то возносите одну половину сильнейших и занижаете вторую

О, классная идея! Давай тебя будем йонкохейтером обзывать! Не очень уважительно, но ради нашего удобства можно потерпеть. Не так ли?:kuma:

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Чел с пламенными отметками которого ищет Кид?

Гигантский Шишио!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Russell (08.11.2022)

Время генерации страницы 0.23346 секунды с 14 запросами