Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 20:44   #1155
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
Опять пролистал мангу.....ппц как Кубо мог забыть продолжить этот момент??

Цитата:
И вот тоже момент (тут сплошная нецензурщина)

Я всерьез начал читать, что там загоняет Аскин. Потом только заметил мелкий шрифт про булки!

Мне, кстати, нравилась теория, что Аскин уделал Халлибел. Сперва на него, как положено, вылили сотню баррелей воды. А он отряхнулся, поблагодарил за то, что его напоили на год вперед, и давай превращать воду арранкарши в отраву. :lol:

Цитата:
И ещё один тупорылый момент

Там не только история тупорылая, но и участие в ней батьки Ичиго. Чисто за компанию поперся, чтобы дома не сидеть! В номинации "Самое убогое и бесполезное камео" с ним может соперничать только Гинджо. Пришел, поделился с Ичиго важным сообщением: "Ты говнюк!", ушел.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Estarossa (11.11.2022), Evil Phil (15.11.2022), Пикачу (10.11.2022)

Время генерации страницы 0.14866 секунды с 14 запросами