|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что показали логии оригинальной тройки Админов и то, что сделали Админы на Панк Хазард, делает их посолиднее Миф Зоанов уж точно, причём заметно солиднее.
|
|
 |
|
 |
|
солиднее все это делает их до ТС когда 99.9% людей бегали без воли. Толку от 10км заморозок, если цель перед тобой, только от температуры магмы если ее можно заблочить и обычной волей, не говоря о продвинутой ВВ или еще тем более КВ. Берем новых админов и что ну закидает фуджитора метеоритами, только толку. Или рекуго который может из острова лес сделать это им как то поможет с условным шанксом нет, что в принципе и показали(да возможно ради фильма). А теперь возвращаемся в убогую вано и вспоминаем что было когда БМ и кайдо столкнулись, онигашима могла просто треснуть от их физического столкновения волями(а это они еще толком ничего не юзали из фрукта и явно сражались не в полную)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СМ может быть только один
|
|
 |
|
 |
|
на СМ вообще всем плевать , самый бесполезный титул
КП стать, не нужно одолевать йонко, пример роджера(для луффи да уже нужно)
по поводу адмиралов, их будут побеждать персонажи значительно слабее чем луффи при бое с кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да больше уже ничего, Сэнгоку все-таки не статист и балабол, он то правду знает
|
|
 |
|
 |
|
так,а толку от знаний сенгоку, главное что знаем мы. До определенного момента мы знали что гарп в 1-го побеждал( и это знал сенгоку, его за кадровые знания нам как то помогли?нет). Я поэтому и говорю совершенно не известно какой разлад был в команде шебека, все мы знаем то белоус хотел семью, БМ еще молодому кайдо говорила не доверять щебеку... Если на щебека нужны были роджер+гарп , то если БМ и белоус имели 70-80% силы от нынешних и в придачу кайдо то против них тупо сил бы не хватило (я никогда не поставлю рейли на уровень йонко , ни когда молодым был ни когда старым стал), если только у них резский скачок в силе не произошел после долины богов... К сожалению мы ничего не знаем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я и говорю, что это не было в целях прокачки, а просто привести себя в форму перед боем.
|
|
 |
|
 |
|
ну для меня это бредово все выглядит, довольно молодой гарп, участвовавший в сражении ... вдруг решил привести в форму для чинджао. Для меня просто неудачно спланированный флешбек получился , который не несет ничего, кроме поднятия в глазах читателя чинджао
меня вообще поражает вот что , что ни один йонко не вспоминает даже моментами долину богов, где их якобы разбили, никто. Белоус который приперся в маринфорд вообще плевать было на всех даже гарпа(чего не скажешь о гарпе). БМ услышав что луффи монки. лишь говорит внук гарпа(ей плевать на него), кайдо вообще кроме как "пираты предают" ничего не говорил . И слова кайдо здесь самые показательные, т.к я уже выше писал, что предательство для кайдо могло произойти только в долине богов, больше для этого не было момента