|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а бой с Сабо очевидно проигрышный был, потому как логия огня > парамеции гравитации. Собственно, сам Ода о силе Логии над другими фруктами упоминал.
А ещё гравитацию нельзя зарядить волей. Так что Фуджитора тупо бился с помощью ВН и ВВ против ВВ, ВН и огня.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых: скорее всего Логия огня на чуть-чуть ниже уровнем божественных логий:Молнии,Тьмы,Света,Льда и Магмы как минимум хотя бы из-за того, что этот фрукт более низкая градация Магмы. Во-вторых фрукт Гравитации считаю ничем не слабее Гуры, а это точно не ниже логии Огня. В-третьих исходя из того как Ода представил Волю, заряжать ей тот же огонь, свет, молнии и так далее в принципе должно быть не возможно, ту же магму к примеру если поместить в невидимый доспех не сделает ли это атаку только слабее? Но очевидно Ода не будет дебафать таким образом логий, значит и вибрации, гравитацию и так далее скорее всего можно заряжать. Да были даже примеры: слеш Зоро по Моне, а это по сути воздух, да чего далеко ходит в недавней главе Крок заряжал песок не как Дофла и Арамаки на наконечниках нитей/корней, а как бы внутри песка, что только подтверждает мои слова. В-четвёртых с чего ты взял, что в том бою у Сабо вообще было какое то преимущество, как по мне Фуджик явно был на большем расслабоне и лучше смотрелся в бою, о чем ты вообще?