|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого достаточно чтобы считать его ёнко левелом, сопоставимым с другими ёнко. Был бы он намного слабее, то другие ёнко его бы давно выкинули с трона императора
|
|
 |
|
 |
|
вообще ен согласен другим йонко в общем плевать, у них есть своя территория. Рыжий же стал йонко никто из других за ним не охотился , так почему должны были за тичем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как минимум три арки сходу могу назвать: маринфорд - прямо сказано что БУ ослаблен старостью и болезнью, дрессроза - прямо сказано и показано что Дофлач ослаблен гамма ножом, Тотленд - истощенный луффи прямо указан как ослабленный, истощённая БМ прямо сказано что ослаблена и вообще может даже умереть от этого
|
|
 |
|
 |
|
ну я же не про такие банальные вещи. Хотя ладно устал я уже спорить про занерфенную БМ и про бесконечную выносливость кид и ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что не так? Ножен, Ямату и начального луффи он не считал за нормальных противников поэтому сдерживался
Когда Луффи открыл секрет КВВ - Кайдо начал сражаться в полную силу до самого конца боя
|
|
 |
|
 |
|
я к тому что он использовал по сути сильнейшую форум(гибрид) и время от времени бил с КВ по луффи, но в основном страдал херней. Вот и с БМ та же беда , год жизни съела вроде сильнее стала, но сражаться они с ними продолжала в роли кайдо ан крыше которому было пофигу на ножен и тп...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она урезанная только в твоём воображении, а на самом деле в манге она себя забафала потратив свой драгоценный год жизни
|
|
 |
|
 |
|
конечно только в моей голове , где ее ВВ КВ и где мощные техники на этих двух слабаков? и даже так они ен смогли ее победить. И если это она урезанная только в моей голове то по показанному кайдо таких 4 БМ бы снес