Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 17:09   #283
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Хорошо. Докажите, что Кид может иметь скорость (хотя бы в навыках)

Мы доподлинно знаем что физические статы персонажей уровня ёнко на совершенно ином уровне нежели статы персонажей уровня старпома
Зоро у нас подаётся чуть более сильным старпом левелом. Т.е у него статы чуть выше старпом левела
Кид у нас подаётся равным Трафальгару, который в свою очередь прямо сейчас даёт хороший бой персонажу уровня ёнко

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И что вообще за абьюз я услышал? Не говори так, а то тебя Гатой будем называть?

Я не с желанием оскорбить это сказал, а чтобы предостеречь от подобного сравнения голых стат и навыков персонажей, коими руководствуется выше упомянутый мистер Гаго

Сранивать нужно не только статы и абилки, но и нарратив который нам подаёт ода относительно сравниваемых персонажей, иначе как я сказал - по настолько поверхностному сравнению абилкок и статов можно спокойно выводить всякий безумный бред в стиле Кайдо слабее Дофлы

и Кид это сейчас наиярчайщий пример, по показанному его едва ли можно комдив левелом считать, учитывая его околонулевой КПД в битве с БМ, но Ода между строк нам довольно жирно и прозрачно подал его как равного Ло

тоже самое с БМ, которая показала себя не в лучшем свете, но мы как читатели всё равно чётко осознаём её уровень сил, не взирая на всратые йуморные моменты с ней, которые якобы порочат её паверлвл

Время генерации страницы 0.15871 секунды с 14 запросами