|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Докажите, что Кид может иметь скорость (хотя бы в навыках)
|
|
 |
|
 |
|
Мы доподлинно знаем что физические статы персонажей уровня ёнко на совершенно ином уровне нежели статы персонажей уровня старпома
Зоро у нас подаётся чуть более сильным старпом левелом. Т.е у него статы чуть выше старпом левела
Кид у нас подаётся равным Трафальгару, который в свою очередь прямо сейчас даёт хороший бой персонажу уровня ёнко
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что вообще за абьюз я услышал? Не говори так, а то тебя Гатой будем называть?
|
|
 |
|
 |
|
Я не с желанием оскорбить это сказал, а чтобы предостеречь от подобного сравнения голых стат и навыков персонажей, коими руководствуется выше упомянутый мистер Гаго
Сранивать нужно не только статы и абилки, но и нарратив который нам подаёт ода относительно сравниваемых персонажей, иначе как я сказал - по настолько поверхностному сравнению абилкок и статов можно спокойно выводить всякий безумный бред в стиле Кайдо слабее Дофлы
и Кид это сейчас наиярчайщий пример, по показанному его едва ли можно комдив левелом считать, учитывая его околонулевой КПД в битве с БМ, но Ода между строк нам довольно жирно и прозрачно подал его как равного Ло
тоже самое с БМ, которая показала себя не в лучшем свете, но мы как читатели всё равно чётко осознаём её уровень сил, не взирая на всратые йуморные моменты с ней, которые якобы порочат её паверлвл