Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 19:11   #288
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что в правительстве дауны сидят, которые не могут обучить молодняк как владеть волей которую они пробудили? Уж тем более в секретных правительственных агентствах, которые являются элитой и используются для выполнения задач различного рода и защиты важных шишек? Это всё равно что говорить что в ЦРУ не обучают владеть оружием и рукопашным боем, агенты сами себя должны дома как-то тренировать видимо.

Это упущение Оды, не моё. Не важно, как я считаю, важно как есть, как прописал автор.
А по автору ровно вот так, как я сказал и только в филлерах с горем пополам можно у каких-нибудь ноунеймов из дозора увидеть Хаки.

Вон, Агента послали Моргансу пригрозить - тот его одной левой вынес.

Цитата:
Тем что они кандидаты на пост Адмирала, то есть вполне близки по силе, в то время как Адмиралы = Йонко, то около Адмиралы = топам команды Йонко по типу Бедствий и Генералов. Банальная логика. Если бы в дозоре кроме Адмиралов никого сильного не было, то они бы не считались одной из величайших сил.

1. Я напомню, что Гарп тоже кандидант на роль Адмирала, но он вообще по уровню на Адмирала не показан.
Можно сказать, что если Вице-адмиралы это в лучшем случае 300М, то топ-Вице-адмиралы это 600М.
Выбрали-то не их на роль Адмиралов и нигде не было прописано, что Адмиралов может быть только 3.
Во времена Гарпа вообще 1 Сенгоку был Адмиралом.
т.е. были бы они Адмиралами - их бы ими сделали.

2. Адмиралы вообще не Йонко и Шанкс это доказал. Также то, что Арамаки опасался Кайдо тоже доказывает, что Адмиралы не Йонко.
Адмиралы это надКомандиры, т.е. где-то 1,8Б.

МД не способен справиться с Йонко, они не равны Йонко и драться с ними не могут.
100 000 Дозорных с 3-мя "Йонко" по твоей логике в МФ дрались с 1 600 ПБУ и БУ, который ослаб до уровня командира и лишь в режиме Берсерка показал себя как Йонко так, что Сакадзуки остолбенел и Тич испугался.

Цитата:
Я тебе буквально перечислил то что было в манге, но весь твой аргумент в очередной раз это просто "нет". Так не пойдёт.

Вы перечислили то, что вообще ничего не доказывает.
Дофламинго не собирался убивать Крокодайла, иначе бы они и не разговаривали.
Крокодайл не дрался с Михоком, а влез, когда тот атаковал Луффи.
Он ударил Сакадзуки, когда тот атаковал Луффи, а потом стоял в сторонке.

Ничего вообще, что говорило бы в пользу Крокодайла в АМФ по сравнению с АА не показано.
Вы просто притягиваете за уши, додумывая к показанному то, чего не было.
Крокодайл ни по манге, ни логически сильнее не стал.

Цитата:
Ты реально не можешь хоть раз признать что не прав? Тупо в банальное отрицалово уходишь? Можно дальше и не спорить тогда, смысл мне какие-то аргументы вообще приводить, если это всё в пустую.

Я признаю, что я не прав, когда мне докажут, что я неправ и в чём.
Пока что мне только додумки из ИМХО приводят в доказательство.
Крокодайл показан максимум как Карибу на сегодняшний день.

Я не буду гнуть свою линию просто чтобы её гнуть - мне правда дороже.
Если у вас нет чего лучше, чем аргументы в стиле "Михок 2 минуты Махался с Вистой - Виста Йонко-лвл, как Михок, который лучше Шанкса, как мечник и босс Багги", то нам говорить не о чем.

В отличие от Крокодайла - Михок реально силён по показанному и тем больше он сильнее становится, чем сильнее по сюжету становится Зоро.
А Крокодайл ДТС побит безгировым Луффи, который заставил Крокодайла плевать кровью простым нерезиновым ударом кулака в морду.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сранивать нужно не только статы и абилки, но и нарратив который нам подаёт ода относительно сравниваемых персонажей

Нет, нужно сравнивать только статы и абилки с поправкой на личности персонажей и их историю, а сюжетные значимости приплетать нельзя вообще.
Уж точно не читателям - это можно только автору, а то пишут всякий бред: мы говорим о том, что внутри вселенной, а мне начинают гнать, как "Бог" продумывает всё вне вселенной.

Время генерации страницы 0.15727 секунды с 14 запросами