|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что в правительстве дауны сидят, которые не могут обучить молодняк как владеть волей которую они пробудили? Уж тем более в секретных правительственных агентствах, которые являются элитой и используются для выполнения задач различного рода и защиты важных шишек? Это всё равно что говорить что в ЦРУ не обучают владеть оружием и рукопашным боем, агенты сами себя должны дома как-то тренировать видимо.
|
|
 |
|
 |
|
Это упущение Оды, не моё. Не важно, как я считаю, важно как есть, как прописал автор.
А по автору ровно вот так, как я сказал и только в филлерах с горем пополам можно у каких-нибудь ноунеймов из дозора увидеть Хаки.
Вон, Агента послали Моргансу пригрозить - тот его одной левой вынес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что они кандидаты на пост Адмирала, то есть вполне близки по силе, в то время как Адмиралы = Йонко, то около Адмиралы = топам команды Йонко по типу Бедствий и Генералов. Банальная логика. Если бы в дозоре кроме Адмиралов никого сильного не было, то они бы не считались одной из величайших сил.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я напомню, что Гарп тоже кандидант на роль Адмирала, но он вообще по уровню на Адмирала не показан.
Можно сказать, что если Вице-адмиралы это в лучшем случае 300М, то топ-Вице-адмиралы это 600М.
Выбрали-то не их на роль Адмиралов и нигде не было прописано, что Адмиралов может быть только 3.
Во времена Гарпа вообще 1 Сенгоку был Адмиралом.
т.е. были бы они Адмиралами - их бы ими сделали.
2. Адмиралы вообще не Йонко и Шанкс это доказал. Также то, что Арамаки опасался Кайдо тоже доказывает, что Адмиралы не Йонко.
Адмиралы это надКомандиры, т.е. где-то 1,8Б.
МД не способен справиться с Йонко, они не равны Йонко и драться с ними не могут.
100 000 Дозорных с 3-мя "Йонко" по твоей логике в МФ дрались с 1 600 ПБУ и БУ, который ослаб до уровня командира и лишь в режиме Берсерка показал себя как Йонко так, что Сакадзуки остолбенел и Тич испугался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе буквально перечислил то что было в манге, но весь твой аргумент в очередной раз это просто "нет". Так не пойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Вы перечислили то, что вообще ничего не доказывает.
Дофламинго не собирался убивать Крокодайла, иначе бы они и не разговаривали.
Крокодайл не дрался с Михоком, а влез, когда тот атаковал Луффи.
Он ударил Сакадзуки, когда тот атаковал Луффи, а потом стоял в сторонке.
Ничего вообще, что говорило бы в пользу Крокодайла в АМФ по сравнению с АА не показано.
Вы просто притягиваете за уши, додумывая к показанному то, чего не было.
Крокодайл ни по манге, ни логически сильнее не стал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты реально не можешь хоть раз признать что не прав? Тупо в банальное отрицалово уходишь? Можно дальше и не спорить тогда, смысл мне какие-то аргументы вообще приводить, если это всё в пустую.
|
|
 |
|
 |
|
Я признаю, что я не прав, когда мне докажут, что я неправ и в чём.
Пока что мне только додумки из ИМХО приводят в доказательство.
Крокодайл показан максимум как Карибу на сегодняшний день.
Я не буду гнуть свою линию просто чтобы её гнуть - мне правда дороже.
Если у вас нет чего лучше, чем аргументы в стиле "Михок 2 минуты Махался с Вистой - Виста Йонко-лвл, как Михок, который лучше Шанкса, как мечник и босс Багги", то нам говорить не о чем.
В отличие от Крокодайла - Михок реально силён по показанному и тем больше он сильнее становится, чем сильнее по сюжету становится Зоро.
А Крокодайл ДТС побит безгировым Луффи, который заставил Крокодайла плевать кровью простым нерезиновым ударом кулака в морду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сранивать нужно не только статы и абилки, но и нарратив который нам подаёт ода относительно сравниваемых персонажей
|
|
 |
|
 |
|
Нет, нужно сравнивать только статы и абилки с поправкой на личности персонажей и их историю, а сюжетные значимости приплетать нельзя вообще.
Уж точно не читателям - это можно только автору, а то пишут всякий бред: мы говорим о том, что внутри вселенной, а мне начинают гнать, как "Бог" продумывает всё вне вселенной.