Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2022, 21:41   #1193
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Чаризард у Лени имба, мое почтение
Но мне не понравилось, что Эш чисто покемонов во время путешествия по Галару юзал. Для финала можно было бы и постараться - взять Чаризарда, Септайла, Инфернейпа, Грениндзю

Тем более, что Эш периодически заглядывал домой и свой зверинец навещал. Вроде бы даже в Калос мотался и снова встречал Гребиблю Гребублю лягуха.

В одном Леон молодец - макнул в дерьмо другого Имба-Чара и его хозяина, укравшего у Эша победу. Там состав участников финального турнира с самого начала выглядит странно:

- Встречайте звездную восьмерку! У нас тут Чемпион Канто и Джотто (почему-то двух регионов сразу), Чемпион Хоэнна, Чемпионка Синно, Чемпионка Юновы, Чемпионка Калоса, Чемпион Алолы, Супер-пупер-дупер-Чемпион Галара... и Алан, который когда-то выиграл Лигу Калоса и больше ничего. Найдите восьмого лишнего!

Они бы еще Тобиаса приплели - который с Даркраем и Латиосом!

Цитата:
Сообщение от Mr Bean Посмотреть сообщение
Советую тебе подождать, когда выйдет первый сезон арки (то ли 12 серий, то ли 13), а потом глянуть залпом.

А что - они тоже обещают сезоны с долгими перерывами?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Айкаша (22.11.2022), Пикачу (23.11.2022)

Время генерации страницы 0.46378 секунды с 14 запросами