Стармех
700,000,000
|
Одиннадцатая заповедь форума: "Не перефапывай на своего кумира (если только он не Дофламинго). Помни о его слабостях".
а) Слабость админов перед йонко.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь после такого дежавю от трио, появится АДМИН (Ода, отпусти Кизару поиграть в Вано)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зная, как ленивая сволочь аффтар любит повторяться, ну и то, что нам уже показали Кизарыча, вовсю рвущегося в Вано, я сомневаюсь, что нам покажут Рёкугью.
Вообще, учитывая наличие двух Ёнко (ну маринеры об этом наверное не знают), то могут и сразу двоих админов прислать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могут вообще оба приплыть, т.к Тигр и бык в легендах Момотаро как-то фигурирует, хотя я толком не нашел как, толи Огр с рогами быка и тигриной шкурой толи еще что-то.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это че получается, по намекам Оды, Кайдо их натянет? 
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин не убьёшь - об этом ещё Бэг говорил, что она шла на дно и не умирала.
И потом ПБМ в Вано так и не попали! А выжить, как Линлин у Борсалино шансы не велики.
И потом его никто туда не отправит, ибо с чего бы?
Встреча состоялась. Альянс заключён. НМФ беззащитен, т.к. все охотятся на экс-Шичибукай. А Вано вне МП.
И потом... Сакадзуки же сказал, что у них нет ресурсов и людей помешать им.
https://readmanga.me/van_pis/vol95/957?mtr=#page=18
Полагаю в вопросе Адмирала в Вано поставлена точка.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чисто теоретически подумайте.
Акаину магмой не смог пробить макияж Иванкова - почему на теле Линлин и Кайдо магма должна сработать лучше или тот же лазер?
Помнится, чтобы ранить серьёзно лазерами Морию понадобилось минимум 4 Пацифисты (а ведь он не бронекожий, хоть и пуленепробиваемый).
Опять же Линлин и Кайдо владеют Хаки. На Сабаоди Борсалино не мог пробиться сквозь меч Рейли. т.е. Пика Пика уже не чит.
А учитывая, что Линлин и Кайдо в ФС самые сильные, то они просто снесут Борсалино.
Они не больной БУ! Они здоровые, сильные и умирать просто так не собираются. А скорость Борсалино имеет огромный минус - тормознутого юзера.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если Иванков их личный визажист, то у Админов ноль шансов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну приказ есть приказ, что ему [Иссё] остается?
|
|
 |
|
 |
|
"Снайпер есть снайпер. У него приказ. Он должен сделать это бесплатно!" (с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Опыт сражения туфта без успешных результатов. У Кида и Киллера - ранение Снэка. У Аруджа победа над раненым Снэком. У Апу 0 результат. У Кида, Киллера и Аруджа можно сказать, что есть опыт. А у Марко его нет - никакого. Марко жив только благодаря ДП!!!
2. А весь Дозор туфта перед двумя Йонко. Адмирал ничто перед Йонко. Кизару же с Кузаном и Сакадзуки в МФ против БУ дрались - а тот из той тройки уже стал слабейшим из-за возраста и био-физиологии.
Соваться в осиное гнездо, где 2 Йонко, 3 Бедствия и 1 Генерал - самоубийство. Уж Дофламинго чхал на угрозы Кузана и Иссё, но он ясно понимал, что 1 или даже с командой и 2000 солдат он ничто перед ПЗ численностью в 40 000!!! И не забывайте - Вано страна Кайросеки! Так что расстрелять могут даже статисты!
3. Сакадзуки же сказал, что никого не пошлют!
4. Не важно! Суть в том, что слова это только слова и не более!
Джимбею сказали не умирать, но думаю Линлин было пофиг, когда она его убивала.
|
|
 |
|
 |
|
б) Слабая на голову Линлин.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А интересно, БигМак привела свою команду или забыла про неё?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так-то их должны были пустить в Вано, если не по водопаду, то по порту Могура.
Мне больше интересно, что ПБМ действительно стояли с неделю на якоре возле Вано?
Линлин с Кайдо же неделю выясняли отношения, прежде чем помирились.
П.С. Я вот тут подумал... может Зоро и Санджи также зарубиться на недельку - глядишь лучшими друзьями стали бы!
|
|
 |
|
 |
|
в) Слабый, но хитрый Шанкс.
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Новогоднее настроение  |
 |
|
|
|
|
|
|
Шанкс самый слабый йонко, он вкачал КВ на максимум, но ему никто не сказал, что она работает только на статистов. Поэтому он и прячется по пещерам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук нет кв шанкса вырубит труса тича
ух если у такого слабака как уткоминго кв расхадилась на километры с той горы, то что покажет шанкс
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Шанкс ничего не покажет его за кадром убьет Тич.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
По слухам, у Шанкса сломалась рука в нескольких местах, после того как он заблочил атаку Акаину в Марике.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ конечно пока что гавно, но самый слабый йонко это Кайдо либо БМ. Этим двум лохам даже объединиться пришлось сюжетно, чтоб школоальянсу не вдуть в одну калитку)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я щас взорвусь, вашего кайдо горосеи бы не стали слушать и прогнали
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Горосеи испугались бы и убежали, они же терпилы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как самый сильный Йонко может быть самым слабым?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 рука Шанкса, как 2 Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
г) Слабый и бессильный против Слонобоя Зоро.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во кстати какие гигантские слонобои луффи показывал на острове рыбо людей (даже не считая когда он корабль тот огромный бомбил), потом уже ода рисовах их намного меньше
короч 1 такой удар и зоро труп
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, удар отобьёт Санджи, но при этом умрёт, Зоро скажет "давно я не ощущал страха...уже почти забытое чувство" , а потом возьмёт Энму со словами "Санджи. Санджи.. Если это конец, мне плевать ..." Покроется фул покрытием и ударит со всей силы, Луффи умрёт, Зоро умрёт.
|
|
 |
|
 |
|
д) ...И только молодой господин - красавчик!
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадро, мужик, что с тобой не так? Ты ведь можеш порой быть адекватным и интересным, но твой зашкаливающий фанатизм доходит до абсурда. В манге столько "ярких" персонажей, а ты уже который год зациклен на одном и том же. Создаётся впечатление, что ты сам находишься под действием "паразита" стал марионеткой нарисованного кукловода...
Хочеш я тебе по блату подгоню акции Смузи? Она деваха "сочная", сильная, а ножки у нее какие! Будеш как нормальный мужик топить за секасную тянку и твой паразит сам от тебя отлипнет.
Если не нравятся сасные девчата - как альтернативу могу подсуетить акции Иванкова. Его гормоны избавят тебя от дофлависимости, а как бонус иммун к короновирусу и прочим бацылам...
Соглашайся, ты не пожалееш +_+
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о Дофламинго, потому что в этой манге, он самый пропиареный, самый харизматичный персонаж с кучей великих цитат. Демон в обличие человека, но все же при этом великодушный капитан со сложной историей. Ну и еще имба (все лучшее при нем).
Морию на форуме обсуждают не часто, ровно как и ДТС с ним.
Фокси многие считают неканоном.
О Хогбаке толком и поговорить не с кем.
А об Ороти еще мало информации, чтобы составить о нем полное мнение.
Ну а Кандзюро еще только "новорожденный".
Поэтому уж извините, но мое меню весьма скромно.
В ВП нету ни Алукарда с Майором из Хеллсинга, ни Гатса из Берсерка, ни Аинза с Демиургом из Оверлорда, Злой Тани, ну или хотя бы Масанэ Амахи в форме Клинка Ведьмы.
И лично я не понимаю, что интересного в других персонажах, что на мой взгляд менее "вкусны" или же порой полные "отбросы".
|
|
 |
|
 |
|
|