|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем выдумывать того на что нет даже намёков?
У нас есть текст манги, прямо его и воспринимай, не додумывая за персонажа
Ода же продвинул супер простую идею:
Сначала нам становится известно что рёкугуй никогда не пришёл бы в вано пока тут сидел кайдо --> далее нам сообщается что кайдо присутствием отпугивал хищников --> далее нам сообщают что рёкугуй был прав и кайдо действительно отпугивал таких хищников как он --> в конце приходит другой кайдолевельный персонаж и прогоняет рёкугуя
Крайне простая подача информации, в которой запутаться то даже сложно
|
|
 |
|
 |
|
Вырвано из контекста: Рекугю обсирает вановцев и говорит, что они не имеют никаких прав и беспомощные -----(проходят какие-то события)------> говорит, что из-за Кайдо не пришел раньше -------------> Рекугю заявляет, что Кайдо отпугивал хищниокв(себя к ним не причисляет) -----------> Рекугю замечает, что ему нужен Луффи, после чего он уйдет ----------------(опять проходят события)----->ниндзя поверил словам Рекугю про хищников и приравнивает Рекугю к хищникам.
Вот полная цепочка, а не то, что ты высрал, по ней видно, что к хищникам Рекугю не относится, ему Вано не всралось, он страну унижает и тирания была использована лишь для того, чтобы лишний раз показать никчемность Вано, главная же цель Рекугю это Луффи и раньше он не пришел потому, что Кайдо с ним сражался. И Шанкс ничего не сделал, Кизару и от Бекмана руки вверх поднимал и ничего. Я тоже считаю Шанкса и Михоука выше, но пока они не раскрыты, это только моя надежда. НО титул йонко и админы равнозначны, сильнейших к ним приписали, взяли топ 10 и распределили между этими организациями