Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 17:59   #1868
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.

Ну так шарфик любой пользователь логии может создать, они же своей стихией управляют и могут любую форму придать в том числе и в виде шарфика
К ним это вообще никакого отношения не имеет, кайдо когда увидел шарф сказал что трансформация зоаноподобная

Цитата:
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели

доброе утро, как ты вано читал? там ведь на его белый цвет несколько раз делали акцент
Да и в начале арки эггхеда тоже

Цитата:
Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.

Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.

Первая здравая мысль на сегодня которую я вижу, это интересное видение
Возможно изменённые волосы/шерсть (не конкретно смена цвета, а просто визуальное изменение) и правда служат более первоочерёдным признаком пробуждения нежели ободок, тогда я склонен согласиться насчет Ямао

Я ведь как раз пару страниц назад отмечал что у Луччи его бородка загорелась, но так и не развил ту мысль...
И у луффи когда он начал пробуждение после смерти, первое что поменялось - это волосы, когда он валялся

Время генерации страницы 0.14251 секунды с 14 запросами