|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так шарфик любой пользователь логии может создать, они же своей стихией управляют и могут любую форму придать в том числе и в виде шарфика
К ним это вообще никакого отношения не имеет, кайдо когда увидел шарф сказал что трансформация зоаноподобная
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели
|
|
 |
|
 |
|
доброе утро, как ты вано читал? там ведь на его белый цвет несколько раз делали акцент
Да и в начале арки эггхеда тоже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.
Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.
|
|
 |
|
 |
|
Первая здравая мысль на сегодня которую я вижу, это интересное видение
Возможно изменённые волосы/шерсть (не конкретно смена цвета, а просто визуальное изменение) и правда служат более первоочерёдным признаком пробуждения нежели ободок, тогда я склонен согласиться насчет Ямао
Я ведь как раз пару страниц назад отмечал что у Луччи его бородка загорелась, но так и не развил ту мысль...
И у луффи когда он начал пробуждение после смерти, первое что поменялось - это волосы, когда он валялся