|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У главкома фраг в виде адмирала, что ставит его выше адмирала
Карамель говорила ДАЖЕ главкомом, что тоже ставит его выше адмирала
А про Гарпа думаю пруфать не нужно, всем читателям и так очевидно что он сильнейший в дозоре
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы и другие сильнейшие не равны друг другу, кто-то сильнее. кто-то слабее -дефолт. Акаину победил Кузана, но сильнее на чуть-чуть, твое "даже" надо принимать в купе с остальной мангой: не было турнира за звание сильнейшего, чтобы найти нового главкома. Был выбран Акаину, Кузану это не понравилось и у них был 10-ти дневный спор, в котором Акаину оказался сильнее, а Кузан ушел, то есть этот бой не обязателен для титула главкома, а лишь итог спора и несогласия Кузана. Главком титул выше, больше полномочий, но не сильнее всех адмиралов, этот бой исключение, да и то не между всеми админами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он орал от укуса потому что ему было больно
Раз больно, значит получал урон
С рёкугуем тоже самое, но в довесок он ещё и показал нам свой непреодолимый страх, что окончательно его опозорило
|
|
 |
|
 |
|
Какой страх? Поднять руки? Кайдо тоже кричал, но не равен Момоноске, а Рекугю так сразу слабее, шиза? Рекугю после этого сказал "сейчас не буду браться с тобой", то есть не исключает возможность сражения. Не остался он. т.к +ещё одна команда йонко, то Рекугю себя переоценил и с Луффи пошел сражаться. то теперь он слабак и не остался сражаться с Шанксом, уже определись, переобувальщик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я действительно не понимаю, как можно говорить о равенстве титулов когда мы видели как простой выброс КВ повлиял на адмирала рёкугуя
А воздействие КВ скалируется от разницы в силе между оппонентами
|
|
 |
|
 |
|
Как простой выброс пистолета из кобуры повлиял на Кизару, как простой укус Момо повлиял на Кайдо, это ни о чем не говорит, 0 импакта от персонажа.