Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 19:20   #1916
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Нет, именно с его словами, они прямо так и сказали "Не хочется признавать, но этот мерзавец был прав, присутствие кайдо и правда держало подальше таких как он"

это не Рекугю говорил, а ниндзя, который отхватил от Рекугю. Сам Рекугю унижал вановцев, потом через некоторое кол-во времени сказал "я раньше не пришел из-за Кайдо *следующий скан* терания Кайдо отпугивала от вано хищников(униженеи вановцев) *фрейм ниже* я пришел за Луффи его заберу и уйду" Очевидно, что он не приравнял себя к хищникам, а слова о тирании были сказаны. чтобы ущемить вановцев в их беспомощности, сам же Рекугю пришел за Луффи, а не за вано, да и горосеи даже без кайдо не стали захватывать вано, т.к он закрыт, а то что ниндзя приравнял Рекугю к тем. кто в потенциале мог навредить вано только из-за того, что получил звездюлей от рекугю
Цитата:
Он напал на страну, а цель не важна
Важен факт нападения, а кайдо своим присутствием не давал нападать на вано таким как рёкугуй

это уже сказал ниндзя. а не Рекугю, сам же админ не пришел раньше из-за того, что Луффи сражался с Кайо, Рекугю нужен Луффи, а не Вано.
Цитата:
Это всё не важно, ведь по факту рёкугуй показал нам дикий страх и съебался в ужасе. А тебе теперь вон как приходится стараться чтобы хоть какое то оправдание найти любимчику

Какой дикий страх? Поднял также руки, как Кизару, также как Кайдо заорал, он потом ещё и сказал "что сейчас я с тобйо сражаться не буду", то есть нет страха и он готов в будущем сразиться. Ему нет резона сражаться с +_ равным соперником(так как все они сильнейшие), так ещё и по соседству с другим сильнейшим(Луффи).
Цитата:
Но ведь причислял, ведь об этом нам и сказали после боя ножны, что мол рёкугуй прав и кайдо правда держал таких парней как он подальше он вано

так это сказал ниндзя, потому что он отхватил от Рекугю, сам же рекугю себя не причислял к тем. кто из-за Кайдо не захватывал вано, т.к слова "пришел бы раньше" не относятся к захвату Вано, а относятся к Луффи, о чем Рекугю и говорит

Время генерации страницы 0.85401 секунды с 14 запросами