|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, именно с его словами, они прямо так и сказали "Не хочется признавать, но этот мерзавец был прав, присутствие кайдо и правда держало подальше таких как он"
|
|
 |
|
 |
|
это не Рекугю говорил, а ниндзя, который отхватил от Рекугю. Сам Рекугю унижал вановцев, потом через некоторое кол-во времени сказал "я раньше не пришел из-за Кайдо *следующий скан* терания Кайдо отпугивала от вано хищников(униженеи вановцев) *фрейм ниже* я пришел за Луффи его заберу и уйду" Очевидно, что он не приравнял себя к хищникам, а слова о тирании были сказаны. чтобы ущемить вановцев в их беспомощности, сам же Рекугю пришел за Луффи, а не за вано, да и горосеи даже без кайдо не стали захватывать вано, т.к он закрыт, а то что ниндзя приравнял Рекугю к тем. кто в потенциале мог навредить вано только из-за того, что получил звездюлей от рекугю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он напал на страну, а цель не важна
Важен факт нападения, а кайдо своим присутствием не давал нападать на вано таким как рёкугуй
|
|
 |
|
 |
|
это уже сказал ниндзя. а не Рекугю, сам же админ не пришел раньше из-за того, что Луффи сражался с Кайо, Рекугю нужен Луффи, а не Вано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё не важно, ведь по факту рёкугуй показал нам дикий страх и съебался в ужасе. А тебе теперь вон как приходится стараться чтобы хоть какое то оправдание найти любимчику
|
|
 |
|
 |
|
Какой дикий страх? Поднял также руки, как Кизару, также как Кайдо заорал, он потом ещё и сказал "что сейчас я с тобйо сражаться не буду", то есть нет страха и он готов в будущем сразиться. Ему нет резона сражаться с +_ равным соперником(так как все они сильнейшие), так ещё и по соседству с другим сильнейшим(Луффи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь причислял, ведь об этом нам и сказали после боя ножны, что мол рёкугуй прав и кайдо правда держал таких парней как он подальше он вано
|
|
 |
|
 |
|
так это сказал ниндзя, потому что он отхватил от Рекугю, сам же рекугю себя не причислял к тем. кто из-за Кайдо не захватывал вано, т.к слова "пришел бы раньше" не относятся к захвату Вано, а относятся к Луффи, о чем Рекугю и говорит