|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нелепо выглядит то, что ты не в состоянии ответить на три вопроса, ответы на которые будут прямыми, либо "да", либо "нет".
А знаешь почему ты на них не отвечаешь? Потому что ты знаешь на них ответы и эти ответы будут противоречить твоей идее о "одинаковых кусках мяса"
|
|
 |
|
 |
|
Гато как всегда пропускает мимо ушей то, что ему не нравится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорю о моменте, где Хаки не было и там Луффи защитил только его ДП
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, раз ты такой упертый и не хочешь признавать того факта, что тело человека не одинаковое и в зависимости от нагрузки/тренировок оно может принимать на себя разные нагрузки, расскажу немного о себе и в конце задам вопрос, на который,
по своему обыкновению, ты не ответишь, потому что он тебе не понравится.
Я с раннего детства веду весьма активный образ жизни. Занимаюсь спортом, тренируюсь, слежу за своим здоровьем. В 14 лет я познакомился с дуэльноисторическим фехтованием - это то, где примеются: доспехи, латы, щиты, полуторные и двуручные мечи, сабли, топоры, алебарды, тяжелые шпаги и рапиры. Занимался я этим десять лет, потом оставил, т.к. было сложно совмещать работу с этими тренировками. После остановки я сбросил в весе 12 килограмм, при чем не жира, а чистой мышечной массы.
Два года назад я вновь к этому вернулся и по началу мне было капец как тяжело. Во время тренировок мы редко используем латы и доспехи, зачастую ограничивая себя колетами или поддоспешниками. По началу, как и в раннем возрасте, возвращаясь с тренировок все мое тело было покрыто синяками, оставляемыми от любых типов атак: колющий/рубящих/дробящих. Спустя время я вновь набрал в массе и после тренировок и спарингов на мне стало появляться заметно меньше синяков и ссадин.
Так вот вопрос, на который ты как обычно не ответишь: ты мне скажешь, что у меня просто увеличился болевой порог и
усиление мышц, по средствам тренировок, ни как не влияет на получаемый мной урон? Тогда почему тренируясь, я стал получать меньше урона?
Мне все еще прилетает и если удар сильнее чем мои мышцы естественно на них остается синяк. При этом если по совсем зеленому новичку будут прилетать точно такие же удары все может дойти до куда более серьезных трав, нежели синяки и ссадины. Что собственно я и видел, занимаясь этим уже больше 12-ти лет. Были и ушибы и вывихи и переломы и все это из-за недостаточной подготовки мышц и тела человека.
Я надеюсь, аналогия достаточно понятная и мне не придется еще и ее тебе разжовывать.
И ты мне говоришь, что люди одинаковые и вне зависимости от своей подготовки, тренировок будут получать абсолютно одинаковый урон? Задумайся, гато, кто тут еще несет нелепую околесицу.