Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все тобой перечисленные ждут, что кто-то найдёт ВП, но они надеются только на нахождение Рафтеля, а не на Войну за престол и точно не на войну с МЗ.
Роджер, Оден и БУ узнали из истории некое будущее оставленное на камне, но именно Дофламинго, который к той тайне не имеет отношения стал отправной точкой начала Волны, которая сметет МЗ.
Луффи лишь главная фигура в игре Дофламинго - он герой постановки, а её организатор всё равно Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Не притягивай за уши. Все примерно понимают, к чему всё идёт, не один Дофла. И мы, читатели, всё понимали до речей Дофлы. Один Дофла не знал, что действующим лицом будет Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго сделал всё правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Не, он просто мог подёргать пальцами и все бы сдохли, но он дурак. Либо не мог, тогда всё норм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно. Мы говорим о моменте, где у него нет Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Недостаточно, и у него там могло быть хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приводи примеры, где Луффи ранился ещё не так как должно помимо момента в АДР и момента в АВ.
|
|
 |
|
 |
|
Подобных примеров с Луффи и другими персонажами так много, что мне даже как-то неудобно... И лень, так что забей)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В манге всего 2 момента, когда Луффи был ранен меньше, чем должен был, поэтому это не заметил ни он сам, ни остальные.
Уже было сказано, что Гому Гому не существует, что ДП Луффи Зоан - это уже говорит о том, что вся известная информация о ДП требует пересмотра и повторного анализа.
Из песни слов не выкинешь.
2 момента: с Кайдо и Дофламинго остаются частными необъяснимыми случаями, когда Луффи не порезало на куски, а только царапнуло.
И единственное объяснение этому - ДП, потому что ФС не катит, БИ особого у Луффи нет и Хаки там тоже нет.
|
|
 |
|
 |
|
Уязвимость Лу к режущему урону была не раз отмечена автором вслух, не смотря на то что итак очевидно. Случай реального резиста требует мыслей, слов персонажа или автора, текста. Когда это будет, тогда и поговорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне до остальных нет дела.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели так и будешь единственным, кто верит в величие Дофлы, даже когда манга закончится? После всего? Жаль(
Ох, Гато, не перестаёшь удивлять))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало кто осознаёт даже, что в мире ВП самая сильная организация на самом деле это не МП и не Йонко, а ПП о котором мало, что известно, но силу и влияние которых уже мельком показали.
Если ты пытаешься меня убедить, что все мои слова выдумки, потому что я один это вижу, то зря стараешься.
Я вижу, что Ода выдеяет тех, кто состоит в ПП: Морганса, Дофламинго, отчасти Стусси, вот уже и Дю Фелд не такой простой оказался, а также те, кто профинансировал Гильдию Крокодайла, т.е. есть те, кто главнее него, т.к. его организация существует за их счёт.
И именно Дофламинго назван Одой, как самый надежный в ПП, результата трудов которого опасался Кузан, который о Волне говорил ещё ДТС и который предрёк хаос в НМ, потому что те, кто был под контролем Дофламинго теперь остались без кормильца и потому начнётся Война за Престол.
Люди увлечены темами Йонко, Командиров, ПСШ, РАД, Дозора с Адмиралами и не обращают должного внимания на Шичибукаев и ПП, которые по сути новая введённая ПТС организация, которая из арки в арку фигурирует в сюжете за кулисами, т.е. это они огранизаторы всего, а все остальные актёры на сцене.
Агенты по-началу из СП-0 казались мне умными, но в итоге они меня разочаровали - они действуют в интересах МП, но они не шибко влиятельные и не шибко умные, они просто пользуются случаем, когда могут, тогда как ПП наоборот - не ждут, а ставят цели и добиваются их чужими руками себе на пользу.
|
|
 |
|
 |
|
Ууу, даже не знаю, что и сказать. Это уже слишком)
ПП это преступное подполье или чё? Манга то оказывается не про пиратов, а про мафию
Последний раз редактировалось Хьюстон; 10.12.2022 в 17:22
|