Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 17:27   #2176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
ты мне скажешь, что у меня просто увеличился болевой порог и усиление мышц, по средствам тренировок, ни как не влияет на получаемый мной урон? Тогда почему тренируясь, я стал получать меньше урона?

До тебя всё никак не дойдёт то, что я хочу сказать.
Нитям не важно сколько ты тренировался, нити режут всё на своём пути и особенно легко они режут плоть и мясо какие бы сильные/толстые внутри них не были мышцы и кости.

Я говорю не о том насколько тяжёлый урон получит Луффи по сравнению со статистом, если его пробьёт нитью насквозь.
Я говорю о том, что нельзя заблокировать нить силой мышц, потому что для нитей это по условию не является препятствием, как и для слэшей Кайдо.
Нить должна была не толкнуть Луффи, а пройти его насквозь, как Гатза, как всех других Гладиаторов, которые рискнули идти против Дофламинго.

Ты говоришь, что мышцы становятся сильнее - молодец. Но какими бы сильными они ни были - тебя всё равно можно пырнуть мечом, т.е. целостность твоего тела останется уязвимой.
И если чем сильнее ФС человека, тем прочнее мышцы, тем труднее глубже вонзить клинок - верно, то у нитей, которые острые настолько, что даже касание их режет, которые режут без труда тостое мясо, метеориты и страну - нет проблем пробить насквозь человека, что они и делали с гладиаторами и Гатзом в АДР.
т.е. вариант, что Луффи не был пронзён насквозь ПДП нитями за счёт мышц на пузе - исключен сюжетно!

И особенно это показано на примере Фанка, которого порезал ЧР без Хаки. Фанк это уникальный человек, т.е. его тело, которое с рождение настолько прочное, что ему не нужны тренировки, чтобы иметь крепкие мышцы - топор даже с Хаки будет ломаться о его тело. Но нити пробили это прочное тело с лёгкостью и вырубили его, а это была самая слабая атака.

Поэтому хватит мне втирать, что Луффи, уязвимый к обычному оружию, как и БУ, заблокировал тренированными мышцами нити, которые пробили Бронетело намного крепче любых тренированных мышц сюжетно!

Луффи защитил тогда только его ДП.
Надеюсь сейчас дошло?

Время генерации страницы 0.34700 секунды с 14 запросами