|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты мне скажешь, что у меня просто увеличился болевой порог и усиление мышц, по средствам тренировок, ни как не влияет на получаемый мной урон? Тогда почему тренируясь, я стал получать меньше урона?
|
|
 |
|
 |
|
До тебя всё никак не дойдёт то, что я хочу сказать.
Нитям не важно сколько ты тренировался, нити режут всё на своём пути и особенно легко они режут плоть и мясо какие бы сильные/толстые внутри них не были мышцы и кости.
Я говорю не о том насколько тяжёлый урон получит Луффи по сравнению со статистом, если его пробьёт нитью насквозь.
Я говорю о том, что нельзя заблокировать нить силой мышц, потому что для нитей это по условию не является препятствием, как и для слэшей Кайдо.
Нить должна была не толкнуть Луффи, а пройти его насквозь, как Гатза, как всех других Гладиаторов, которые рискнули идти против Дофламинго.
Ты говоришь, что мышцы становятся сильнее - молодец. Но какими бы сильными они ни были - тебя всё равно можно пырнуть мечом, т.е. целостность твоего тела останется уязвимой.
И если чем сильнее ФС человека, тем прочнее мышцы, тем труднее глубже вонзить клинок - верно, то у нитей, которые острые настолько, что даже касание их режет, которые режут без труда тостое мясо, метеориты и страну - нет проблем пробить насквозь человека, что они и делали с гладиаторами и Гатзом в АДР.
т.е. вариант, что Луффи не был пронзён насквозь ПДП нитями за счёт мышц на пузе - исключен сюжетно!
И особенно это показано на примере Фанка, которого порезал ЧР без Хаки. Фанк это уникальный человек, т.е. его тело, которое с рождение настолько прочное, что ему не нужны тренировки, чтобы иметь крепкие мышцы - топор даже с Хаки будет ломаться о его тело. Но нити пробили это прочное тело с лёгкостью и вырубили его, а это была самая слабая атака.
Поэтому хватит мне втирать, что Луффи, уязвимый к обычному оружию, как и БУ, заблокировал тренированными мышцами нити, которые пробили Бронетело намного крепче любых тренированных мышц сюжетно!
Луффи защитил тогда только его ДП.
Надеюсь сейчас дошло?