|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Всем Ара Ара, дамы и господа, долго же меня не было, Верт мое почтение за такую картинку на теме
|
|
 |
|
 |
|
О, дзюцу призыва работает! Здорово!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я в общем говорила, но ладно
Не буду слишком оригинальной:
Вегапанк(ориг)
Джимбей
Иванков
Цезарь
Кайдо
Сентомару
Кизару
Биг мэм
Дофламинго
Михоук
Луффи
|
|
 |
|
 |
|
1) Срань, с какой стороны ни посмотри! Мало того, что изображен уродом, так Ода явно не продумал, как персонажу жить с такой головой-елдой, уходящей в стратосферу!:franeok:
2) Своеобразно - после поджарых ребят Арлонга представлял Джимбея иначе и не ожидал увидеть бочкообразную акулу с самурайским налетом. Сейчас привык.
3) Действующий и непобедимый чемпион по кринжу. Редактор, подавший Гению эту идею - выпей Йаду!:fuu:
4) Забавный образ, но непонятно, нафига козлу
баян рога.
5) Хоть что-то брутальное после плеяды отборных фриков. Лучше, чем силуэт времен Гарпа. А так - классический
Тугарин Змей татаро-монгольский варвар.
6) Еще одна бочка на ножках со странной манерой одеваться. Заинтересовал своим топором, но так и не пустил его в ход.
7) Не в моем вкусе, но любопытный контраст между внешностью комедийного остолопа и реальной боевой мощью.
8) Опять же, лучше, чем силуэт (ака Говорящая Пасть во Тьме). В целом ничего особенного - типичная злая ведьма из сказок, разъевшаяся до гигантских размеров. Из необычного - разве что ее одушевленная шляпа.
9) Первая реакция - "Уйди, пра-ативный!" Потом - "Да ничё так! Копиркину другого, более известного Джокера даже идут все эти перья!"
Бонус специально для Гато, чтоб не возмущался:
Оффтоп
10) Образ единственного нормального человека во всем их каперском балагане. Что-то такое испанско-мушкетерское. Сам по себе ни о чем, но на контрасте выделяется.
11) Ничего интересного - обыкновенный вьюноша из сёнена. Улыбка до ушей, в глазах огонь, в голове - ветер, в жопе - шило.