|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну т.е. вот сейчас ты взял и описал весь кусок, от начала до сейчас
|
|
 |
|
 |
|
я бы не сказал, единственное что общего это растянутость особенно после ТС. До тотленда вообще можно все арки после ТС в половину резать если не больше т.к ГГ банально был сильнее своих соперников. В тотленде нужно было бой урезать , а не делать 11 часовой из которых 10 луффи тупо получал в бубен и стоял (под сюжетной броней). Про вано я уже все написал.
До ТС многое скрашивало то что арки были примерно по 40 глав, это спасало, но в тоже самое время до ТС воли и тп были только на словах что сильно не сказывалось на общем фоне.
На мой субъективный взгляд Ода обосрался с ведением Воль(при том всех и работающих рандомно), с пробуждениями (где дейстительно не понятно у кого есть , у кого нет , если прямо не скажут). Все это должно было вводиться(по человечески ,а не на словах как было ) с 100-150 глав( на мой взгляд с алабасты где то). Но даже на данный момент, давайте честно ничего не понятно кто что зачем и почему и это 1000+ глав. Откровенно плохо реализовано
До тотленда для меня ВП была средней мангой, которых много, после вано она стала ниже. Банально хочу конец узнать, манга мне не интересна откровенно(но хочется из принципа дочитать последнего из тройки).Да и на форуме я думаю тоже хватает людей кому манга не интересна и сидят либо ради форума, либо конца манги