|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато ты серьезно сравниваешь чела, который по среди боя пошел кушать пончики непонятно зачем и инвалида, который не мог догнать статистов, которые от него Лу таскали 10 минут.
|
|
 |
|
 |
|
Я сравниваю лентяя с персонажем, которому порвали внутренние органы и нанесли сильный урон.
Катакури - лентяй, потому что 3 часа возился с Луффи, ничего не добился, схалтурил и ушёл на чай.
Катакури из семьи убийц, который 8 часов хотел убить Луффи и этого не сделал, а Дофламинго нет, но за 1 час выжал из Луффи все силы.
Я смотрю на результат, затраченное на него время и количество усилий.
У Катакури результат ничья без вырубания, времени потрачено много, усилий крайне много.
У Дофламинго победа над Ло, ничья с Луффи с вырубанием сторон, времени потрачено мало, усилий мало.
И если против здорового Катакури Луффи было достаточно просто прокачать ВН, чтобы начать по нему попадать и за 1 раунд заставить его сдаться, то против раненного Дофламинго у Луффи ушло 2 раунда с мега-атакой.
Я не хочу называть Катакури трусом, он не трус и Призрак использовать не бесчестно, но по сути "Призрак" это единственное, что спасало Катакури от быстрого поражения, даже при полной его ХП (коей у Дофламинго на момент битвы с Луффи не было).