Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 10:53   #2534
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Гато ты серьезно сравниваешь чела, который по среди боя пошел кушать пончики непонятно зачем и инвалида, который не мог догнать статистов, которые от него Лу таскали 10 минут.

Я сравниваю лентяя с персонажем, которому порвали внутренние органы и нанесли сильный урон.

Катакури - лентяй, потому что 3 часа возился с Луффи, ничего не добился, схалтурил и ушёл на чай.

Катакури из семьи убийц, который 8 часов хотел убить Луффи и этого не сделал, а Дофламинго нет, но за 1 час выжал из Луффи все силы.

Я смотрю на результат, затраченное на него время и количество усилий.
У Катакури результат ничья без вырубания, времени потрачено много, усилий крайне много.
У Дофламинго победа над Ло, ничья с Луффи с вырубанием сторон, времени потрачено мало, усилий мало.

И если против здорового Катакури Луффи было достаточно просто прокачать ВН, чтобы начать по нему попадать и за 1 раунд заставить его сдаться, то против раненного Дофламинго у Луффи ушло 2 раунда с мега-атакой.

Я не хочу называть Катакури трусом, он не трус и Призрак использовать не бесчестно, но по сути "Призрак" это единственное, что спасало Катакури от быстрого поражения, даже при полной его ХП (коей у Дофламинго на момент битвы с Луффи не было).

Время генерации страницы 0.13676 секунды с 14 запросами