Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 15:20   #2595
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Д: Если бы Зоро, Нами, Усопп, Санджи и Фрэнки хотели бы стать обладателями особых способностей, то какие дьявольские плоды, по вашему мнению, они бы съели? — от 420-Лэнда

О: Понял, это довольно забавный вопрос~. Хммм… как бы я хотел… Зоро: Уо Уо но Ми, модель: Сэйрю Нами: Горо Горо но Ми Усопп: Покэ Покэ но Ми Санджи: Суи Суи но Ми Фрэнки: Буки Буки но Ми

Зоро: Я бы хотел, чтобы меч превращался в дракона, а не сам Зоро. Я думаю, это было бы безумно круто.
Нами: Настоящая леди-погода, теперь никто не сможет её остановить (кроме Луффи).
Усопп: Идеальный карман для такого человека, как Усопп, у которого всегда что-то есть в рукаве.
Санджи: Он бы мог проскользнуть сквозь стену или плавать по земле. Если дать этот плод Санджи, то он бы стал очень неудобным противником.
Фрэнки: Лучшей способности для Фрэнки не существует.

Я ума не приложу каким образом по словам Оды, Санджи с говнофруктом Пинка мог бы стать неудобным противником
Или он его снова нарочно троллит...

Время генерации страницы 4.08584 секунды с 14 запросами