16.12.2022, 11:26
|
|
Боцман
97,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михока нет лвл ВН, чтобы предсказать ПДП.
Михок просто делает рывок в сторону Дофламинго, но у него нет скорости даже 2 гира и Дофламинго с легкостью уворачивается.
Михок пытается атаковать, но Дофламинго на простой ВН видит все атаки Михока и т.к. они линейные с легкостью уворачивается от них на превосходящей скорости.
У Михока нет ни скорости, чтобы соперничать ни со 2м гиром, варпом Ло и подобраться к Дофламинго так, чтобы он не увернулся.
Ни ВН, чтобы предсказывать будущие действия противника, который смотрит не на будущее, а на поведение Михока в настоящий момент и его изменения.
Способности СМ не позволяют избавиться от нитей под ногами.
Т.к. у Михока нет ДП, он не может юзать Призрак или как-то принять положение, чтобы увернуться от атаки снизу.
Если Михок всё же окажется между кольев, любое его неосторожное движение приведет к тому, что он будет разрезан натянутой решеткой нитей, т.к. нити остры по всей своей длине.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго ограничен тем что показал в манге, а Михоук нет, так что я могу что угодно ему придумать
Будь веселее Гато, а то кажется что ты на полном серьезе споришь со мной о противостоянии двух персонажей один из которых показал свой максимум, а другой нет
|
|
|