|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Вегапанк предвидел события и срежиссировал сюжет. И всё что сейчас мы видим - по его задумке
|
|
 |
|
 |
|
Так вот почему Дофла решил проиграть! Ему это сказал сделать Вегапанк через Цезаря! Смотрите, все сходится:
Вега основывает МАДС, пока развивается рассказывает своим товарищам:
1)Ты Стусси - вступишь в ряды Дозора и должна взобраться до верхушек СП0, чтобы в решающий момент отвлекать всякий сброд и не мешать им суицидиться(Каку)
2)Ты Джадж - создашь свое королевство и генетически модифицируешь своих детей, кроме одного, чтобы он в последствии стал Накамой будущего Короля Пиратов и нового Джой Боя!
3)Ты Квин - проникнешь в ряды пиратов Кайдо, и твоей задачей будет пробудить гены сына Джаджа и отправить его команду на Яичную говову! Как тебе это сделать? Понятия не имею, ты ведь тоже ученый, придумаешь что нить.
4)И главное, ты Цезарь! Ты должен придумать слабую версию копирования фруктов и всучить ее какому нить отшибленную Шичибукаю. Вселить в него надежду, что с тобой и с твоими недофруктами он - представляет угрозу. Пусть думает, что он создает волну. А потом, когда за ним придет новый Джой Бой - пусть проиграет и сделает это нарочно.
5) Я же буду просто сидеть чилить и ждать, пока эти глупцы из Дозора захотят устранить меня, но им не повезет, т.к. я знаю, что вы выполните поставленные вам задачи, друзья мои!
Ух, да Вегапанк реально гений!