Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 16:09   #3846
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Давай исходить из показанного.
Тогда уж Кайдо против четверых Серафимов.

Впрочем, они пока ещё мелкие, так что особой опасности для алкаша (с его то регенерацией) они бы не представляли.
Вот 4 взрослых шича-лунарианца против Кайдо, это уже солиднее.

Я обосновал, что вполне ожидаемо, что С будет 7 из ДТС 7-рки животных.

Опять же, пьяный Кайдо заигрывал с Луффи, т.е. в таком состоянии его можно превратить в камень.
Ло показал, что нужно сознательно защищаться от силы ДП, чтобы она не работала на Хаки-юзере.

В отношении Кумы, Михока и Джимбея я свои сомнения также высказал.

Основную опасность представляют помимо С-Хэнкок, С-Дофламинго, С-Крокодайл (если его ДП при нём или схожий) и С-Мория - главным образом из-за их ДП.
Не важно, что они дети - они сильны уже не хуже оригиналов, как показал С-Джимбей. Единственное, что не удаётся по ним оценить это их мыслительную деятельность - личности у них вроде бы есть, но по ним пока не ясно, т.к. ведут себя они больше, как роботы.

И если с Хэнкок условно я могу согласиться, что можно избежать силы её луча, то вот по трём остальным я не согласен главным образом, потому что от их ДП нужно защищаться ВВс1, чего Кайдо не делает.
Уж Кайдо избивали Ножны - их вынесли, но они и хлипкими-то были, а эти-то бронебойные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Но тут спор о персонаже произведения, в котором персонаж показан довольно слабо, другого не дано.
Все твоя правда это домыслы о том, что ты сделал бы будь этим персонажем, но не факт, что это персонаж способен на такое.

Серафимы используют техники оригиналов, они прочны и дерутся.
Кайдо тупо не защищается и долго раскачивается.

Я веду разговор о боях персонажей учитывая их личностные составляющие и только то, что они показали на что способны.

С-Михок напал на Тича, если уж говорить. А у С-Хэнкок ДП оригинала.
Кайдо показан не шибко умным и вялым на начало боёв.

Время генерации страницы 0.18104 секунды с 14 запросами