|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай исходить из показанного.
Тогда уж Кайдо против четверых Серафимов.
Впрочем, они пока ещё мелкие, так что особой опасности для алкаша (с его то регенерацией) они бы не представляли.
Вот 4 взрослых шича-лунарианца против Кайдо, это уже солиднее.
|
|
 |
|
 |
|
Я обосновал, что вполне ожидаемо, что С будет 7 из ДТС 7-рки животных.
Опять же, пьяный Кайдо заигрывал с Луффи, т.е. в таком состоянии его можно превратить в камень.
Ло показал, что нужно сознательно защищаться от силы ДП, чтобы она не работала на Хаки-юзере.
В отношении Кумы, Михока и Джимбея я свои сомнения также высказал.
Основную опасность представляют помимо С-Хэнкок, С-Дофламинго, С-Крокодайл (если его ДП при нём или схожий) и С-Мория - главным образом из-за их ДП.
Не важно, что они дети - они сильны уже не хуже оригиналов, как показал С-Джимбей. Единственное, что не удаётся по ним оценить это их мыслительную деятельность - личности у них вроде бы есть, но по ним пока не ясно, т.к. ведут себя они больше, как роботы.
И если с Хэнкок условно я могу согласиться, что можно избежать силы её луча, то вот по трём остальным я не согласен главным образом, потому что от их ДП нужно защищаться ВВс1, чего Кайдо не делает.
Уж Кайдо избивали Ножны - их вынесли, но они и хлипкими-то были, а эти-то бронебойные.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но тут спор о персонаже произведения, в котором персонаж показан довольно слабо, другого не дано.
Все твоя правда это домыслы о том, что ты сделал бы будь этим персонажем, но не факт, что это персонаж способен на такое.
|
|
 |
|
 |
|
Серафимы используют техники оригиналов, они прочны и дерутся.
Кайдо тупо не защищается и долго раскачивается.
Я веду разговор о боях персонажей учитывая их личностные составляющие и только то, что они показали на что способны.
С-Михок напал на Тича, если уж говорить. А у С-Хэнкок ДП оригинала.
Кайдо показан не шибко умным и вялым на начало боёв.