Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2022, 15:01   #3901
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что же касается других, то Лёд будет силён во льдах, Снег в заснеженных землях, Магма рядом с действующим вулканом, Огонь в центре пожара, Болото соответственно на болоте, Молния во время грозы, Лес там где есть растительность, Дым также в пожаре за счёт источаемого дыма.

ну ты же можешь создать элемент и управлять им, не важно на какой местности они будут драться
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Наверное, это прозвучит дико, но я хотела бы, чтобы пробуждение логий было таким же как пробуждение Луффи.
Типа... Бог света. Бог молнии. Бог магмы. Особая божественная внешность. Возможность получать урон только от КВ или иное улучшение способности игнорить урон. Возможность пробивать КВ её не имея. Все вокруг действительно обращается в твой элемент, но это как дополнение, а не суть пробуждения.

Было бы очень круто, но мне кажется внешность трансформируется только у зоанов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14130 секунды с 14 запросами