|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ в копилку Дарк шанкса.
Я все больше и больше верю в то, что Шанкс вместе с Луффи обрёл смысл жизни, мол он сильнейший и у него не было соперников, но он увидел в Луффи тот самый потенциал, человека что сможет превзойти его, поэтому "отдал" ему фрукт, поэтому "заставил" его быть пиратом, поэтому отдал свою руку(именно отдал, специально продал так сказать), чтобы Луффи замотивировать.
В Копилку этой моей безумной теории:
1) Шанкс абсолютно ничего не делал, пока Луффи не стал к нему очень близко
2) Он сказал, когда говорил куда он дел руку, "Я отдал её, ради новой Эры", т.е. это указывает на манипуляцию со стороны Шанкса. даже ценой своей руки
У меня еще были аргументы, но я их забыл, простите, всего их было 4
|
|
 |
|
 |
|
С первым пунктом не соглашусь, потому как нам известно, что Шанкс находился в поисках чего/кото то и по этой причине провел в Ист Блю целый год. Есть вероятность, что он искал Эйса, сына своего кэпа, чтобы скормить ему божественный фрукт и помочь занять трон отца. Однако рыжий даже не догадывался, что Гарп отдаст дитя Роджера на воспитание горным бандитам, поэтому так и не смог его найти…
Злодейка судьба распорядилась иначе, нежели Акагами того желал. Фрукт, назначавшийся Эйсу, съел Луф. Ведь именно ему было предначертано исполнить пророчество. Шанкс обалдел, когда мелкий Луфик поведал о своей мечте, в точности повторяющей мечту Роджера. Поэтому рыжему осталось только смириться с велением судьбы и замотивировать этого «веселого парня» исполнить его мечту, подарив ему шляпу, которую Луффи будет нести как символ наследия воли предков…
Довольно складная теория, не находите¿? :coolstoryLuffy: