Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 15:38   #4517
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не я. Впервые у Кулака видел.

да я и сам не помню, сам придумал или у кого-то увидел, так что на авторство не сильно претендую, главное, что погоняло "сруччи" пошло в народ ^_^

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Кто вообще придумал взять имя Луффи и просто поменять в нем две буквы? Это ж тупо.

нет, там три буквы отличаются: luffy и lucci

Я ещё когда впервые открыл для себя мангу во время представления корабельных мастеров в W7, то подивился с имени Rob Lucci, т.к. знал отлично английский и немного итальянский (много по италии поездил). Тогда ещё не было известно, что он из ср9, но для простого плотника слишком неслучайное имя было

В SBS номер 42 было раскрыто, что Rob Lucci буквально означает "украсть свет"

Fire Fist Ace вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
O~G (29.12.2022), Takara (29.12.2022), Доминатор (29.12.2022), Пикачу (29.12.2022), Юрий Бонд (30.12.2022)

Время генерации страницы 9.12003 секунды с 14 запросами