Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2022, 13:03   #4631
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
- Нам расскажут о прошлом Сентомару, как он родился в Вано, а его отцом был тот дед, которого на площади застрелили.

- Затем глава посвященная бою Зоро и Каку.

- Потом глава , где появляется тот "странный некто", что согласился выручить Вегу, но пока только в виде силуэта.

- Глава где Кид высаживается на Эльбаф, а Гарп подплывает к Улью.

- Глава, где все бегут к кораблю, но их пытаются остановить Серафимы и сипишники.

- Глава, где нам показывают таинственного спасителя Веги, это Скоппер Габен.

- Глава, где Сруччи убивает Вегапанка.

- В конце года, в последней главе нам покажут Кизару, он говорит: "Я уже близко, Мугивара!"

После НГ и перерыв на две недели.

Габен:- Я спасу тебя, Панк!
Вега: - УРА!
Лучик: *Убивает Вегу
Габен: - Я сделал всё что мог. Чао, мугиварцы!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Чем закончится противостояние Гарпа и ЧБ точно не узнаем или финальной главой года

Ьич уже готов будет добить Ло и тут увидит корабль Гарпа. Обосрется и движет тушой со словами "ну нахер, сейчас не время и не место для драки с ним". В итоге оставит полудохЛОго и Лесбикоби на острове. Кузан арараркнет на последок. Конец.
Ваккарий (30.12.2022), Доминатор (30.12.2022), Пикачу (30.12.2022), Юрий Бонд (30.12.2022)

Время генерации страницы 0.13836 секунды с 14 запросами