Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2022, 03:03   #4756
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Так где ты видиш унижение, я вижу лучностный рост персонажа, преступившего свою гордость и принципы…

Мария в телефонном разговоре с Джеком выразила намерение пойти добить еле живых ножен (после их битвы с Кайдо), но Санджи не мог этого позволить (как бы некоторым из нас этого не хотелось), поэтому снова отвлек внимание Марии на себя. И не смотря на психологическое давление со стороны паучихи, Санджи не терял самообладания и здравомыслия. Когда он с помощью мантры учуял, что Робин и Брук уже близко, тогда то он и заорал во весь голос о помощи. Благодаря чему кстати Усопп разгадал принцип работы животных~наблюдателей с рисунком глаза, что тоже + в копилку заслуг Санджи…

Вспоминая момент в Эниес Лобби, когда Санджи был готов умереть, но ни в коем случае не попросил бы помощи Нами, за что она собственно его и отругала, они ведь накама. В ситуации с Марией произошло ровно наоборот. Санджи «через немогу» был вынужден просить Робин о помощи и Робин оценила этот шаг по достоинству, за что даже похвалила и поблагодарила бровастого…

Я в душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…

:sanji_think:

Ты чутка в контекст не въехал. Я говорю о Нами и о Санджи, буквально превращенном в тряпку фруктовым мылом "Дуру".

Впрочем, к эпизоду с Марией свои претензии! Во-первых, повторение проблемы ЭЛ, во-вторых - выполнено хуже и унизительнее для кока. В случае с Калифой он ничего не просил и никого не звал - Нами добровольно впряглась. И то можно напомнить, что пока кухарь игрался, Робин была все ближе к собственной камере на пятом уровне (мы тогда не знали, что ИД не такой уж неприступный).

А с паучихой та же беда, что со всем Тотлендом: бровастый много на себя берет, не справляется и вынужден просить помощи. Много раз это обсуждали.

а) Он как бы на войне, бежит на крышу... но бросает своего капитана и сворачивает в сторону потому, что там хрен знает кто зовет на помощь. Где его хваленая мантра?

б) Попав в ловушку, не может сам из нее вырваться и сбежать по-тихому. Даже рожу стесняется зачернить - вдруг даме будет больно его дубасить!

в) Офигительно кок расставил приоритеты: спасает девятерых японских бомжей, но подвергает опасности свою накаму. Женщину! А откуда у него уверенность, что Робин всех уделает? А если бы Мария ещё кого позвала? А если бы "нулевики" не щелкали клювами? Он должен был как минимум остаться и страховать Робин с Бруком.

г) Мало ли чего он там увидел. Рано или поздно кто-нибудь засек бы тех наблюдателей. Они и не прятались особо.

д) И вообще - на хрена потребовалась целая линия с унижением и перебарыванием себя, если кок нужен не наверху, а внизу? Где бардак, стремительное распространение вируса, рискующий жизнью Чоппер и угорающий над всем этим Квин?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Мечта которой не суждено сбыться.

А - ещё о несбыточном! Морской Дьявол, пока будет бушевать, должен затопить как можно больше островов. И кок, когда Всемирный Потоп утихнет, обрадуется:

С: О! Вот ты какое - Олл Блю! Мечта сбылась! Ради этого стоило жить!:tamahandsup::arigato:

Жители затопленных островов, цепляющиеся за плавучие деревья и отмахивающиеся от голодных Морских королей: Саня, ты не прав!

Рыболюди на своем Ное: Какие-то проблемы, сухопутные?! Добро пожаловать в Водный мир!:pikapika:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 31.12.2022 в 03:10
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.16933 секунды с 14 запросами