Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2022, 12:41   #4767
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

мне кажется просто Ода не правильно использует способности кида для ВП. Я смотрю на него и его пробуждения , я честно без сюжетной брони и приколов оды не понимаю как он будет побеждать добрую половину командиров. До каты он банально ни на чем не доберется ибо все увязнет в липком моти, не говоря о том что ему даже подходить не нужно что бы бить. Он не стоит эти 3 млрд с учетом какую БМ они победили, эти 3 млрд нужно делить на 2 и еще наверное 500 млн отнимать...

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ло в этом плане внушает больше

он внушает больше только из-за того что его пробуждение позволяет защиту обходить. И опять же даже не со всеми командирами эта сработает... Ло который выглядит как ветеран на фоне дофлы, вдруг вано за счет пробуждения получает 3 млрд, а чем он сильнее того же дофлы который имеет пробуждение или того же каты который не только пробуждение , но и еще пучок способностей. Да у него пробуждение более опасное, но в этой манге не всегда побеждает то что более сильное. Т.е в его случае не работает как у луффи кто сильнее ударит.

2 персонажа которые не волей нормально не владеют(либо не владели), че там ло по воли дошел до уровня дофлы после вано что ли?) а кид знает что такое воля вообще?(или только по вивер картам)

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
И ещё я так и не понял, как работает пробуда Ло, может кто объяснить?

хрен его знает, скорее всего просто румом покрывает свой меч, который находится типо в каком то помещении и он им манипулирует как хочет(размеры), а вот с какого перепуга он не материален и проходит сквозь объекты другой вопрос(хотя скорее всего более сильной волей можно и это будет избежать. естественно если это не БМ),хотя тот же тич блокировал ударом гуры
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15977 секунды с 14 запросами