Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2023, 06:21   #5225
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паша_Понт Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я не самый внимательный читатель Ваношной арки, но все равно почуял, что меня где-то дурят.

Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию. Кайдо же насиловал страну и вкладывался в то, что нужно для войны - смайлы да оружие. Озвученные им планы на будущее напоминали нечто среднее между "Аутер Хэвеном" для пиратов (Биг Босс одобряет) и типичной больной фантазией злодея из бондианы.

Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.

Скучающий от почти полной неуязвимости суицидальный варвар-алкаш он

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грустный Котэ Посмотреть сообщение
Он воплощение мужской мощи.
Он хорошо сложен, могуч, немного туповат, воинственен, страдает алкоголизмом.
В этом есть определенный шарм образа.

Но сказать, что Кайдо, как персонаж мне полюбился - нет.
Как персонаж мне пришёлся по душе Ороти.
Даже если он слабый, мне очень пришлась по душе его лютая ненависть к стране и её жителям.

Плюсану за Ороти. Это по сути Дофламинго 2.0: предыстории у них очень похожи.
Mokkoriman вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mokkoriman за это полезное сообщение:
Пикачу (04.01.2023), Юрий Бонд (05.01.2023)

Время генерации страницы 0.24426 секунды с 14 запросами