|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Грустный Котэ  |
 |
|
|
|
|
|
|
Больно мне и вообще надо, чтобы Мр.2 помогал СД
|
|
 |
|
 |
|
Надо тебе или нет, факт то остается фактом: Бон-чан не станет добровольно помогать Дофле
И хоть что, хоть как ты тут расписывай про команду Дофлы и их побег - все это не имеет значения, т.к. весь смысл в том, что Бон-чан не станет ему помогать. Хоть что придумай, истину это не исказит.
Да и в отличии от Дофлы - Бон-чана есть за что уважать. Он совершил самопожертвование ради своих друзей в безвыходной ситуации, а что сделал Дофла? Правильно, отправил свою команду в ИД с примерно такими словами: "пусть вас там всех, может быть не всех, но отымеют в зад, меня главное на шестом уровне не тронут". Дофле не знакомо самопожертвование, т.к. оно за собой не несет никакой выгоды для человека, совершающего его.
И да. Бон-чан не станет его спасать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради второстепнного персонажа делать полномасштабный побег?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не шаришь! Он главный герой сей манги. Вообще это Дофла вместе с Бафало(или как там его?) изобрел машину времени, переместился в потерянный век, разместил "смешную записку" на Рафтеле и назвал Ван-Писом, а потом вернулся в будущее и сам устроил "Золотой Век Пиратов" и "Новую Эру". Это все он. Он Бог всея Ван-Пис, а Им - это его альтер эго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по страсти к розовым перьям, он уже скорее всего в Нью-Кама Ланде тусит с Бон Клеем!
|
|
 |
|
 |
|
Эээ! Я попрошу! Не надо мне тут вот этого. Дофла не достоин дружбы с Бон-чаном. Дофла если и стал Окамой, то где-то на отшибе