Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2023, 21:55   #5442
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Наконец таки я собрался с мыслями и написал небольшую теорию о том, что Кайдо умеет плавать и возможно даже повелевает стихией воды…

В пользу этой теории у меня есть 4 довода:

1) Способности фрукта карпа по логике должны позволять его владельцу даже в море чувствовать себя «как рыба в воде»…
2) Кайдо показал управление стихиями огня, земли, молнии и ветра. Не хватает демонстрации только одного элемента - воды…
3) При первом своем появлении Кайдо был назван сильнейшим существом, среди живущих на земле, в воздухе и воде… Оффтоп
4) И наконец самый веский аргумент в пользу этой теории - над дворцом Рьюгу возвышается величественная статуя дракона… Оффтоп

Это явная отсылка на японскую легенду Рюгу~дзё (дворец морского дракона), которая как вы уже догадались из названия, посвящена водяному дракону…

Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу, что Кайдо имеет все шансы оказаться водо~плавающим. Нам уже не единожды попадались особенные фрукты (у Тича, Луффи, Катакури) так почему бы мифическому зоану Кайдо не быть из их числа!?

Что думаете по этому поводу¿? :brookbond:
Estarossa (06.01.2023), Taaly (05.01.2023), Пикачу (05.01.2023), Чей-то подарок (05.01.2023), Юрий Бонд (13.02.2023)

Время генерации страницы 0.34363 секунды с 14 запросами