|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФСШ это фейковые соломенные шляпы? Битва фриков? Уохохо, ну ты подколол чернобородых
|
|
 |
|
 |
|
ПСШ это Пираты Соломенной Шляпы, команда Луффи это понятно.
ФСШ это Флот Соломенной Шляпы, т.е. это 7 командиров Луффи с конца АДР
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/800#page=9
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ты относишься к Юстассу Киду?
|
|
 |
|
 |
|
Хуже, чем к Ло, но в другом смысле.
Арка Вано сгладила моё отношение к Ло - всё же он больше похож на Дофламинго, чем на Росинанта хочет он того или нет. Он конечно просто пародия на Дофламинго, но всё же в АВ показали нужные черты харатера, которые он должен был перенять с детства (Ло же хотел стать как Дофламинго и похоже не важно, как он поменял своё отношение - подсознательно его желание не пропало).
К Юстассу я отношусь хуже, потому что ДП у него качественно хуже, а сам он мало что умеет. Да, он Пробудил свой ДП, но если честно я разочарован и потому просто сделал вывод, что ДП Кида сам из себя не привередливый.
т.е. по сути ДП магнетизма не обязательно, чтобы юзер был гением инженерной мысли и был похож на Буллета, достаточно просто быть эдаким металистом.
В целом же по образу Кид такой же отморозок, как ПЗ - особого различия не вижу.
В общем, мне не интересен:
*Внешность мне не по вкусу;
*ДП не впечатляет и ПДП тоже;
*По личности тупой отморозок (можно сколько угодно обсуждать оговорки о его изобретательности, но умным я его не воспринимаю хоть как);
*Кроме ДП не увидел, что он вообще что-то умеет, он вынослив, но для меня этого недостаточно, чтобы впечатлиться;
*Если говорить о его уровне, то считаю где-то от 550-700 (я не знаю побил он Снэка один или с Киллером).