Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 03:42   #5679
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Уитни Посмотреть сообщение
ФСШ это фейковые соломенные шляпы? Битва фриков? Уохохо, ну ты подколол чернобородых

ПСШ это Пираты Соломенной Шляпы, команда Луффи это понятно.
ФСШ это Флот Соломенной Шляпы, т.е. это 7 командиров Луффи с конца АДР
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/800#page=9

Цитата:
Сообщение от Кокорин Посмотреть сообщение
А как ты относишься к Юстассу Киду?

Хуже, чем к Ло, но в другом смысле.
Арка Вано сгладила моё отношение к Ло - всё же он больше похож на Дофламинго, чем на Росинанта хочет он того или нет. Он конечно просто пародия на Дофламинго, но всё же в АВ показали нужные черты харатера, которые он должен был перенять с детства (Ло же хотел стать как Дофламинго и похоже не важно, как он поменял своё отношение - подсознательно его желание не пропало).

К Юстассу я отношусь хуже, потому что ДП у него качественно хуже, а сам он мало что умеет. Да, он Пробудил свой ДП, но если честно я разочарован и потому просто сделал вывод, что ДП Кида сам из себя не привередливый.
т.е. по сути ДП магнетизма не обязательно, чтобы юзер был гением инженерной мысли и был похож на Буллета, достаточно просто быть эдаким металистом.

В целом же по образу Кид такой же отморозок, как ПЗ - особого различия не вижу.
В общем, мне не интересен:
*Внешность мне не по вкусу;
*ДП не впечатляет и ПДП тоже;
*По личности тупой отморозок (можно сколько угодно обсуждать оговорки о его изобретательности, но умным я его не воспринимаю хоть как);
*Кроме ДП не увидел, что он вообще что-то умеет, он вынослив, но для меня этого недостаточно, чтобы впечатлиться;
*Если говорить о его уровне, то считаю где-то от 550-700 (я не знаю побил он Снэка один или с Киллером).

Время генерации страницы 0.16666 секунды с 14 запросами