Стармех
700,000,000
|
Ностальгическая экскурсия по Триллер Барку продолжается! Сегодня нас напугали:
а) Зомбированием Пандаменов.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Триллер Барк побил все рекорды по количеству пандаменов. Раньше их днем с огнем не сыщешь, а сейчас в каждом кадре по пандамену...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верт, теперь ясно куда все панды делись! Их просто переловили и понаделали зомби!
|
|
 |
|
 |
|
б) Недетскими проблемами Чоппера.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ха наконец-то Чоппер что-нть покажет,надеюсь новое,а то даже Усопище выпендривается,а это чучело в шапке все со своим рамбл болом играется. ждём англа сабы=)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он может перестать с ними играть, это зависимость)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мда и правда единственный бой Чоппера который мне понравился эт кода он съел 3 шара и превратился в ОЛЕНЕЗАВРА))))))))
|
|
 |
|
 |
|
в) Ужасной одышкой Зоро.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
серия супер ! правда Зорро не очень блещет в этой серии ! у него ужасная одышка
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Къюби, еще бы, он вальнул Рьюму, пообщался с Озом и чуть не исчез. Нормальный человек после такого вообще бы загнулся
|
|
 |
|
 |
|
г) Могуществом и хакерскими талантами Драгона.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже думаю Кума с Драгоном связан)) Он же андроид) М.б. перепрограммировал его Драгон?!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хи...вряд ли его перепрограммировали...у Драгона мозгов бы не хватило)) Ведь создал-то киборга великий доктор Вегапанк!+там свои примочки,ведь у Кумы вряд ли есть слабые места...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгон-самый разискиваемый чел на свете...у него бы мозгов и не на такое хватило!_
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ПроФ Стандарт  |
 |
|
|
|
|
|
|
У Драгона плохая наследственность >_< Но он должен быть довольно умен, что бы руководить революционерами.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNdEr
не такой уж КУма и "неуязвимый". понимаю, что и "неожиданно", но всё ж Зорро его ранил. Да и это Зорро только начинает "набирать силу" ;) уверена, потом и за него цену поднимут до 300млн))(и даже больше. Надеюсь!!)
А вот про "умного Драгона". Не думаю. Скорее всего у него и правда сильная воля. А главное - он должен быть гениальным стратегом.
Наследственность в семье Луффи - это отдельная история))))Хотяя, по части мозгов - Луффи, кажется обделён больше остальных)))))))))))))))))Но, черррртовски везуч, что компенсирует 
а про "перепрограммировал" - это не значит, что залез к нему в мозг с отвёрткой и ключём на 12)) Скорее всего "запудрил мозг" Драгон Куме настолько, что, эээммммм...как бы сделал "не другом Луффи, но и не врагом"))))))хыхыхы.. Дикие идеи)) Дикий сериал)) Сугеее)))))
|
|
 |
|
 |
|
д) Жуткими последствиями "гадания на картах".
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовся узнать страшную правду об этом форуме, ежедневно тут собераются твари, которые гадают на картах, и все это они обсуждают в раздели Манга. Но правда опасна, и звать её сполер. Если ты узнаешь сполер от этих тварий, то испортишь впечетление от аниме. Так что у меня для тебя один совет. Научись гадать на картах Манги, и стань такой же тварью.
Для модераторов: слово тварь не ругательно, и используется в библии. "Все мы твари Божьи". Разве нет? Да! Тогда не баньте, а то знаю я вас.
|
|
 |
|
 |
|
е) И самым страшным, что только могло приключиться после Триллер Барка!!!:nebelous:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такс, значит феллиры будут... и нас ожидает Аква парк на Гранд Лайне... это убого, ужас, кошмар, тупа, и буду краток (101 матное слово). И как его находят в океане, где нет нормального компаса? Кто туда плывет через флорианский треугольник где многих ожидает смерть от так и не понятного существа? И почему туда заплыл Фокси... а вдруг Ода готовился сделать мини историю про где Фокси(как с Хаччи и Энелем), а его закинули в феллир... ну зачем, и так серии тянут, а тут ещё придумать такое убожество... Аква Парк! Аква Парк и Брук полуголый! Аква Парк и купальники для Нами и Робин! Аква Парк полный... фансервес! Ррр
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 20.04.2023 в 05:40
|