Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 21:03   #6037
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Горилла Посмотреть сообщение
И в тоже время ноунейм Коби смог отвлечь даже Кизару от своих дел, находившегося далеко.

если бы я был бы на месте кизару , мне бы тоже стало интересно кто кричит:lol:

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
А как же либидо Акаину?

акаину по мальчикам?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Потому что Коби слаб?

без разницы , в любом случае бы эффект хоть кто то да почувствовал

На мой взгляд , вы просто слишком увлекаетесь сравнениями с гарпом. Даже по гарпу не все так гладко, как было 700 глав назад... ну как пример гарп победивший рокс чуть ли не в одиночку, а оказалось что в с роджером на пару побеждали щебека и при этом еще куча моментов покрыта тайнами... Если гарп+сенгоку на столько сильны, а роджер на столько сильнее других йонок, что же других не схватили , ну как пример кайдо 20 лет в вано сидит и все об этом знают, а бм на пирожном острове и того наверное больше, да и белоус не особо прятался...

а вообще меня смущается, например кайдо вообще про деда луффи ничего не вспомнил , как будто его не знал даже, а бм вообще когда услышала имя луффи сказал, внук гарпа и все... белоус тоже словом не обмолвился... а сенгоку видимо вообще никто в их глазах)

Последний раз редактировалось Катакури; 13.01.2023 в 21:12
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (13.01.2023), Пикачу (13.01.2023)

Время генерации страницы 0.19221 секунды с 14 запросами