|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз заговорили о родителях - мне интересно прошлое Нами.
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть теория, что о её прошлом мы можем узнать уже в этой арке…
Каку, разговаривая с Луччи о Веге, употребил японскую идиому "так занят, что хочу взять у кошки лапки". Далее Каку говорит (дословно), что эти шесть кошек~спутников все вместе и составляют доктора Вегапанка. Также Эдисон говорил - я так занят, что готов просить помощь у кошки. И тут как раз на к нему в гости заявилась кошка~воровка...
Возле острова Яичная Голова есть база дозора, на которой возможно служила Бельмере и в ходе каких либо событий нашла маленькую Нами...
Тот же Усопп подумал, что вокруг него одни Вегапанки и возможно даже он сам один из них. Мб в этот раз лож направлена не на него, а на его рыжую подружаню...
На счёт цифр: остров~лаба Веги пронумерован номером 66 (на Панк Хазард тоже был отсек 66). Вторая и третья награда Нами были 66к и 366к соответственно. Если сработает пейринг Са~На, то сюда же можно плюсовать и Джерму 66...
Для Нами свойственны основные черты характера всех 6 тел Веги. Кроме того она обладает недюжим интеллектом, изучает погодные явления, талантлива в навигации и картографии. Возможно ее история тесно переплетена с гениальным учёным...
Пока есть такие версии:
- родители Нами работали с Вегапанком.
- напрямую связана с Вегапанком (дочь, клон или одна из панк~тянок)...
- косвенно связанна другими нитями, например через дозор...
И напоследок - в одном из ранних сбс была инфа, что Бекмен и Нами очень умны. А по ранним задумкам автора, Нами должна была выглядеть как фем Эдвард Элрик...