|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
А почему бы и не представить такой расклад? Если нам вернут в сюжет ДД он же наверняка станет сильнее после боя на превозмоганиях с Луффи.
Типо значит что прокачка происходит когда персонаж превозмогает свои собственные возможности. Джимбей не раз мог паверапнутся за мангу.
Так же как и Зоро. С Санджи и его мутантогенами я вот вообще не знаю что думать.
И мне не понятен термин "концентрация хаки" оно же вроде либо есть либо нет. Либо это ВВс1 либо это ВВс2
Добавлено через 1 минуту
И так же можно говорить о том что и Катакури стал сильнее после битвы с Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не было никакого боя на превозмоганиях. Луффи был слабее Дофламинго, как сам, так и его Хаки. Луффи помогло то, что его ДП позволил ему за счёт ФС покрыть разницу в ВВ.
Их бой не длился долго, чтобы в какой-то момент можно было сказать, что Луффи качался - большую часть времени Луффи убегал от Дофламинго, а дрался совсем мало или вовсе получал в морду. А Дофламинго по сути либо успешно блокировал атаки Луффи, либо уклонялся на скорости и ВН, либо использовал нити на дистанционном управлении.
Предпосылок, чтобы кто-то из них стал сильнее нет.
Если Дофламинго покажется после ИД то, чего не было в АДР это не значит, что он стал сильнее, а значит, что в АДР он не показал всё чего умеет.
2. Я что-то не помню в ВП вообще ни разу, чтобы прямо "прорыв врат" был.
Рояльно, но ПСШ либо обучались новым, более мощным техникам, либо баффали их дополнительными навыками.
3. Да, Зоро лвл-ап дал Энма, но сказать, что Зоро это далось легко нельзя, т.к. он сильно рисковал и мог умереть, т.е. это не был прорыв предела, это Зоро перетягивал канат с Энмой, т.е. чем больше Хаки Зоро отдаёт Энме, тем он ближе к смерти, а наоборот, то Энма даёт Зоро меньше силы.
Что касается Санджи, то это бафф тела, т.е. теперь он не человек, а мутант и соответственно его техники будут мощнее, а сам он прочнее за счёт нового тела, но это не заслуга Санджи, а по сути тоже самое, что съесть Смайл или ДП, т.е. усилий от юзера не требует, а новая сила получается.
4. Суть в том, что Джимбей изначально введён в сюжет прокачанным. В рыбокаратэ он достиг вершины, а по Хаки он не раскрыт, однако т.к. ДТС он блокировал магмовый кулак Акаину, то думаю очевидно, что он получил её не за ТС.
5. ФС может пробить ВВ.
ВВ с ФС может пробить более сильную ВВ.
ВВс1 с ФС может пробить ВВс2.
Из показанного в АДР ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 базового Луффи.
Я не думаю, что Дофламинго юзал на нитях ВВс1 иную, чем ту, которой пробивал ВВс1 Луффи.
Но с первого раза ВВс1 на нитях не пробило ВВс1 Луффи, однако потом стало делать это легко и при этом Дофламинго не совершал никаких усилий, т.е. только концентрация ВВ могла вырасти, чтобы ВВс1 Луффи стала давать слабину.
6. Катакури не мог стать сильнее в битве с Луффи, потому что он дрался с врагом слабее себя.
Луффи стал сильнее, потому что Катакури был сильнее него, он тренировался уклоняться от его предвидящих атак и тем самым продлил своё ВН на несколько минут больше.
В итоге у Луффи ВН не уровня Катакури, но скорость и ускорение Снейкмена эту разницу покрыла.
А Катакури не испытывал проблем против слабого противника.