Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 15:11   #6748
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
А почему бы и не представить такой расклад? Если нам вернут в сюжет ДД он же наверняка станет сильнее после боя на превозмоганиях с Луффи.
Типо значит что прокачка происходит когда персонаж превозмогает свои собственные возможности. Джимбей не раз мог паверапнутся за мангу.
Так же как и Зоро. С Санджи и его мутантогенами я вот вообще не знаю что думать.
И мне не понятен термин "концентрация хаки" оно же вроде либо есть либо нет. Либо это ВВс1 либо это ВВс2

Добавлено через 1 минуту
И так же можно говорить о том что и Катакури стал сильнее после битвы с Луффи.

1. Не было никакого боя на превозмоганиях. Луффи был слабее Дофламинго, как сам, так и его Хаки. Луффи помогло то, что его ДП позволил ему за счёт ФС покрыть разницу в ВВ.
Их бой не длился долго, чтобы в какой-то момент можно было сказать, что Луффи качался - большую часть времени Луффи убегал от Дофламинго, а дрался совсем мало или вовсе получал в морду. А Дофламинго по сути либо успешно блокировал атаки Луффи, либо уклонялся на скорости и ВН, либо использовал нити на дистанционном управлении.
Предпосылок, чтобы кто-то из них стал сильнее нет.

Если Дофламинго покажется после ИД то, чего не было в АДР это не значит, что он стал сильнее, а значит, что в АДР он не показал всё чего умеет.

2. Я что-то не помню в ВП вообще ни разу, чтобы прямо "прорыв врат" был.
Рояльно, но ПСШ либо обучались новым, более мощным техникам, либо баффали их дополнительными навыками.

3. Да, Зоро лвл-ап дал Энма, но сказать, что Зоро это далось легко нельзя, т.к. он сильно рисковал и мог умереть, т.е. это не был прорыв предела, это Зоро перетягивал канат с Энмой, т.е. чем больше Хаки Зоро отдаёт Энме, тем он ближе к смерти, а наоборот, то Энма даёт Зоро меньше силы.
Что касается Санджи, то это бафф тела, т.е. теперь он не человек, а мутант и соответственно его техники будут мощнее, а сам он прочнее за счёт нового тела, но это не заслуга Санджи, а по сути тоже самое, что съесть Смайл или ДП, т.е. усилий от юзера не требует, а новая сила получается.

4. Суть в том, что Джимбей изначально введён в сюжет прокачанным. В рыбокаратэ он достиг вершины, а по Хаки он не раскрыт, однако т.к. ДТС он блокировал магмовый кулак Акаину, то думаю очевидно, что он получил её не за ТС.

5. ФС может пробить ВВ.
ВВ с ФС может пробить более сильную ВВ.
ВВс1 с ФС может пробить ВВс2.

Из показанного в АДР ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 базового Луффи.
Я не думаю, что Дофламинго юзал на нитях ВВс1 иную, чем ту, которой пробивал ВВс1 Луффи.
Но с первого раза ВВс1 на нитях не пробило ВВс1 Луффи, однако потом стало делать это легко и при этом Дофламинго не совершал никаких усилий, т.е. только концентрация ВВ могла вырасти, чтобы ВВс1 Луффи стала давать слабину.

6. Катакури не мог стать сильнее в битве с Луффи, потому что он дрался с врагом слабее себя.
Луффи стал сильнее, потому что Катакури был сильнее него, он тренировался уклоняться от его предвидящих атак и тем самым продлил своё ВН на несколько минут больше.
В итоге у Луффи ВН не уровня Катакури, но скорость и ускорение Снейкмена эту разницу покрыла.
А Катакури не испытывал проблем против слабого противника.

Время генерации страницы 0.14373 секунды с 14 запросами