|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты явно попутал. У меня посты буквально кадр в кадр с мангой.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели? Однако ничего такого у тебя не было.
Только я в нашей беседе сканы из манги приводил, а ты только и делаешь, что наговариаешь и клевещешь, при этом никаких нормальных контраргументов не приводишь.
Я мангу читаю не первый год, а что касается Дофламинго, то я со всех сторон успел рассмотреть его поступки, его способности и личность, а также его отношение к практически всем персонажам с которыми он имел дело в манге, чтобы судить о том, что из себя он представляет.
Ваши слова о том, что Дофламинго не интересует Оду, что он простой персонаж разбиваются о мангу в которой Дофламинго единственный достойно показанный персонаж, в то время, как Иссё, Катакури, Кинг, Арамаки, Квин при всёй их популярности на форуме - имеют пятна на своей репутации, тогда как хотя Дофламинго не имеет особой поддержки на форуме помимо меня - все придирки к нему чисто надуманные.
Самая более-менее адекватная придирка к Дофламинго была в том, мол, что он должен был быть персонажем не отличающимся силой, а берущим врага мозгами и хитростью. Форумчанин просто не мог понять, что у Дофламинго упор не на интеллект в ущерб силе, а сразу на все характеристики сразу без ущерба для чего-либо. Это вина самого форумчанина, что его ожидания не сошлись с действительностью, а не Дофламинго, который к интеллекту вдобавок оказался ещё и силён, и уж никак не Оды, который таковым его прописал.
Что касается тебя. Ты самый типичный хейтер, который даже не пытается вникнуть в суть войны с МП. Всё заостряете внимание на частном, а в упор слона не видите.