Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 00:48   #7177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ты явно попутал. У меня посты буквально кадр в кадр с мангой.

Неужели? Однако ничего такого у тебя не было.
Только я в нашей беседе сканы из манги приводил, а ты только и делаешь, что наговариаешь и клевещешь, при этом никаких нормальных контраргументов не приводишь.

Я мангу читаю не первый год, а что касается Дофламинго, то я со всех сторон успел рассмотреть его поступки, его способности и личность, а также его отношение к практически всем персонажам с которыми он имел дело в манге, чтобы судить о том, что из себя он представляет.

Ваши слова о том, что Дофламинго не интересует Оду, что он простой персонаж разбиваются о мангу в которой Дофламинго единственный достойно показанный персонаж, в то время, как Иссё, Катакури, Кинг, Арамаки, Квин при всёй их популярности на форуме - имеют пятна на своей репутации, тогда как хотя Дофламинго не имеет особой поддержки на форуме помимо меня - все придирки к нему чисто надуманные.

Самая более-менее адекватная придирка к Дофламинго была в том, мол, что он должен был быть персонажем не отличающимся силой, а берущим врага мозгами и хитростью. Форумчанин просто не мог понять, что у Дофламинго упор не на интеллект в ущерб силе, а сразу на все характеристики сразу без ущерба для чего-либо. Это вина самого форумчанина, что его ожидания не сошлись с действительностью, а не Дофламинго, который к интеллекту вдобавок оказался ещё и силён, и уж никак не Оды, который таковым его прописал.

Что касается тебя. Ты самый типичный хейтер, который даже не пытается вникнуть в суть войны с МП. Всё заостряете внимание на частном, а в упор слона не видите.

Время генерации страницы 0.21199 секунды с 14 запросами