|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком уж сложно и притянуто за уши. Если он в натуре может выйти оттуда в любой момент, и, как ты говорил, один из самых влиятельных людей в подполье даже сейчас, то есть немало других способов всё сделать куда проще и не лежать в цепях на холодном каменном полу. Непонятно, сколько у него людей в ИД и что они могут кроме как приносить ему газетку.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я тебе уже сказал, зачем и почему Дофламинго остаётся в ИД и какая от этого выгода.
Если есть способ проще - называй и обосновывай, а я уже буду судить.
2. Дофламинго достаточно 1-го своего человека в ИД. Может их больше, а может нет, но есть как минимум 1 и этого достаточно.
Что касается новостей - если ему его человек приносит новости, то принесет и ключи. Причин почему этого может не быть - нет.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Дофла должен был слететь до второго применения 4 г, бой искусственно растянули и ты это в заслугу Дофла приписываешь и еще так высокопарно, бой со все страной, смешно чесслово.
2.каким образом Дофла повлиял на Маринфорд, Сабооди и так далее?
|
|
 |
|
 |
|
1. С чего это должен был? Никому он не должен был.
Луффи сам виноват, что 20+ минут убегал от раненного ГН Дофламинго, а потом его спасала целая страна от него самого и его клетки.
Ничего искусственного нет.
Да, я приписываю это в заслугу Дофламинго, потому что 4 гира не хватило, чтобы раненного Дофламинго-то вырубить, что уж говорить о здоровом.
И Луффи при этом с раненным Дофламинго 20 минут тянул убегая и всё равно у него ничего не вышло.
И даже так - Дофламинго Луффи выжал до состояния тряпки за 32 минуты, чего Крекер и Катакури добились только за 11 часов.
2.
*Поскольку Дофламинго поддержал кандидатуру Тича - тому дали испытательный срок себя проявить. Он победил Эйса и в итоге случился МФ.
*Дофламинго принял в Семью Ло и нашёл Опэ Опэ, т.е. выжил Ло благодаря Дофламинго - и этот Ло потом в МФ спас Луффи.
*Аукцион Рабов на Сабаоди принадлежал Дофламинго, где Луффи встретил Рейли и ударил Тэнрюбито из-за чего Борсалино прибыл туда и чуть не убил ПСШ, из-за чего Кума их потом раскидал по разным местам.
Без этого события ПСШ могли бы спокойно 3 дня на Сабаоди поразвлекаться, а потом поплыть на ОР, где уже Джимбея бы не было, т.к. он бы остался сидеть в ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге ничего такого не было показано.
|
|
 |
|
 |
|
Было. Если Цуру не удовлетворила просьбу Дофламинго по СБС о новостных газетах, а он их по манге всё равно получает - значит он получает их иным способом. Он в одиночной камере по манге, а значит кто-то ему приносит новостные газеты, а значит кто-то в ИД на него работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати теперь у Дофламинго появилась реальная контра - Стуссичка.
Незаметно подлетает (да, она летает!!!), мажет помадой, кусает, усыпляет.
Минго повержен.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго на телепортацию реагирует - Стусси не может незаметно подобраться, потому что у Дофламинго реакция лучше, чем у СП-0.
П.С. Слышьте - вы уже не прикалываетесь, а начинаете откровенную чушь нести. Дело ваше, но когда ваши мозги разжижаться - вы отупеете.