Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 19:32   #7229
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я тебе уже сказал, зачем и почему Дофламинго остаётся в ИД и какая от этого выгода.
Если есть способ проще - называй и обосновывай, а я уже буду судить.

2. Дофламинго достаточно 1-го своего человека в ИД. Может их больше, а может нет, но есть как минимум 1 и этого достаточно.
Что касается новостей - если ему его человек приносит новости, то принесет и ключи. Причин почему этого может не быть - нет.

1. Да шо угодно лучше чем торчать в тюрьме, Гато. Кто же знает, какие возможности есть в мире Оды?
Вон Крок и Миха с братишками организовали Кросс-Гильдию, Дофла мог бы быть в ней, мог бы даже теоретически быть главным. А мог бы построить свою организацию. Это просто первое что пришло в голову.
2. А может и не достаточно.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14128 секунды с 14 запросами