Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 22:10   #7943
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Владимир, я не знаю о каком Кайдо ты говоришь.
Тот Кайдо о каком говоришь ты лишён своей личности.

Я не знаю зачем ты упорствуешь на показе большей силы Шанкса, когда сведений о ней уже более чем достаточно, чтобы считать его сильнее Кайдо.

Шанкс это нормальный Йонко, один, как целый Альянс тех, кто дрался с Кайдо и без откатов, как у Луффи.
Кайдо продул слабакам, кому-то, кто ничего ему не мог, кому-то кто слабее него, а конкретно больше всех одному тому, кто быть с ним наравне очень немного времени, из-за неопытности и откатов.

Михок, Шанкс, Дофламинго и Линлин, вот кто могут победить Кайдо 1 на 1 сейчас из тех о ком известно достаточно для этого.

А если ты будешь упорствовать на том, что никогда не достаточно данных, чтобы знать наверняка - я отвечу: тогда уходи и приходи всё обсуждать, когда ВП закончится, если будет с кем, т.к. тогда все уже всё успеют обсудить исходя из того, что есть.

Время генерации страницы 0.14285 секунды с 14 запросами