Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир, я не знаю о каком Кайдо ты говоришь.
Тот Кайдо о каком говоришь ты лишён своей личности.
Я не знаю зачем ты упорствуешь на показе большей силы Шанкса, когда сведений о ней уже более чем достаточно, чтобы считать его сильнее Кайдо.
Шанкс это нормальный Йонко, один, как целый Альянс тех, кто дрался с Кайдо и без откатов, как у Луффи.
Кайдо продул слабакам, кому-то, кто ничего ему не мог, кому-то кто слабее него, а конкретно больше всех одному тому, кто быть с ним наравне очень немного времени, из-за неопытности и откатов.
Михок, Шанкс, Дофламинго и Линлин, вот кто могут победить Кайдо 1 на 1 сейчас из тех о ком известно достаточно для этого.
А если ты будешь упорствовать на том, что никогда не достаточно данных, чтобы знать наверняка - я отвечу: тогда уходи и приходи всё обсуждать, когда ВП закончится, если будет с кем, т.к. тогда все уже всё успеют обсудить исходя из того, что есть.
|
|
 |
|
 |
|
Меня просто выпирает от манипуляций, понимаешь? Ладно я ещё ваших лиц не вижу, если бы увидел, что это пишите на полном серьезе, а не шутите, то плюнул в лицо. Мне эти фанаты йонко в горле сидять, как только Кайдо проиграл, то сразу отвернулись от него и начали нести чушь про нерфы и тупость.
В отличии от твоего Дофламинго, Кайдо сражался с кучей топов, он настолько "туп", что он не защищаясь волей не получил серьезных ранений перед боем с финальным Лу, чтобы оправдывать его "вот ГМ его занерфил, вот как так то". Он настолько туп, что смогу, в отличии от Дофламинго, пережить 3 восстановления выносливости Лу: от мяса, от пробуждения, в пробуждении от способности гира. По вашему, тупой персонаж, смог донести себя целехеньким, оставить силы на финальный бой при 3 роялях ГГ, когда Дофламинго, умнейший персонаж, обосрался на гамма-ноже, а потом проиграл роялю под названием 4 гир.
О Шанксе вы можете скинуть лишь потенциал, он ничего на уровне фулл альянса не показал.В этом я уверен на 100%, сейчас ничего нет, Гарп, который мне нравится, тоже только в потенциале что-то показывает. У нераскрытых топов есть 2: потенциал и нет рамок силы(0 ачивок предела силы в любом аспекте).
Я говорю, как есть, мне, в отличии от вас, не нужны манипуляции у меня все ясно и понятно.
Про твою теорию с Джимбеем. Я её поддерживал только потому, что это теория. Мне нравятся теории, хайп моменты, но реальностью они не становятся из-за этого. Если бы все подсчитывал кол-во силы у обоих сторон, то победитель всегда был бы очевиден, но даже в шахматах побеждает тот, у кого стратегия лучше, при том в шахматах у всех фигур фиксированные ходы, в жизни все свободны. Я тебя удивлю, побег происходит всегда, когда у тебя сил меньше, чем у преследователя. По сути ты занимаешься манипуляциями, когда приравниваешь это к реальности.
Вернемся к силе. Побеждает тот, кто сильнее, а не тот, кто перед боем более пафосную позу занял, или красивые речи выписывал, не тот, кто в зал раньше пришел. Побеждает тот, у кого техника лучше, у кого силы больше, скорости, выносливости. Пока этого нет, нечего и сравнивать Кайдо с Шанксом, если хотите заявлять о объективности, я на такое не ведусь и буду порицать.
Я могу ошибаться в названиях техник, где какая воля, но это не пошатнет моей логики, я вижу силу удара. вижу какой урон удар нанес, обзовите это квв или вв, не важно, характеристики на картинке в манге останутся теми же. Для обсуждений такое пойдет, но для объективной оценки силы кол-во техник и их название ничто, ты либо силен, либо нет, но с большими красивыми буквами техник.