|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное происходило "за кулисами" , пришёл довольно надёжный инсайд , что многие чинуши были в бешенстве, от того что Мохаммед Бен Сулайем будучи президентом ФИА , заблокировал продажу Эфадины саудитам. Медиахолдинг Liberty Media не смогли заработать 20 миллиардов вечно зелёных. Недовольны американские буржуи , недовольны шейхи.
Также недовольны юристы юристы Формулы 1, жалуясь на ФИА , дескать превысили полномочия...Очень весёлое начало сезона.
|
|
 |
|
 |
|
Не прошло и года , как пора возвращаться к
желтушной части автоспорта
Что же , произошло то, что происходило в Эфадине со времён начала эры
Старины Берни( Берни Экклстоун миллиардер, диктатор, и мелкий говнистый сгусток харизмы, и крутой мужик), бабки победили энтузиазм. Лоббист америкосов , исполнительный директор
Эфадины Стефано Доменикалли( из-за этого аутиста, в
Феррари начались тёмные времена, после поражения в личном зачёте 2008, больше него я ненавижу только гачи-парочку
Льюса Хэмилтона и Тотто Вольфа) , приложил много усилий бегая по поручениям американских хозяев.
И Бен Сулайем выпустил такой релиз :«Моя цель состояла в том, чтобы быть неисполнительным президентом и опираться на команду профессиональных менеджеров, которая уже в основном сформирована. Таким образом, в дальнейшем все ваши повседневные контакты с FIA по любым вопросам будут происходить через Николаса Томбасиса и его специалистов, тогда как я сосредоточусь на стратегическом руководстве».
Строптивому арабу объяснили, что " у нас так не принято"
Следующая новость, снова связана с деньгами.
В этом году пройдёт гонка по улицам города Лас-Вегаса, штат Невада. Контракт был подписан на три года, трассы ещё не было...Недавно пришла новость, что этот контракт уже продлили до 2032 года...внимание трассы ещё нет.( Пусть и подготовка городской трассы и занимает меньше времени,но таки...)
Возникает вопрос
так какого хрена почему. Буквально час спустя ответ пришёл из Самой Свободной и Демократичной страны мира.
Организаторы мероприятия утверждают, что в первый год гонка принесет $1.282 млрд. долларов, из которых $966 млн. потратят зрители.
Комментарии излишни, учитывая что промоутером является ......
Liberty Media, да владельцы
Эфадины переложили из правого кармана в левый.