Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2023, 21:09   #8232
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты сейчас реально уходишь в чушь о том, что Луффи победил на ПДП без КВВ.
Если уходишь в отрицание - дело твоё.
У меня нет цели тебя переубедить - я представил сканы, информацию из манги, ты контраргументов, кроме как "я не верю, нужно больше, нужна манга" не представил.

В какую чушь? Я ясно пишу: КВВ не залог победы, он разный, он зависит не то что от пользователя. даже от техники, которую он использует. Само наличие КВВ ни о чем не говорит, только красивые буквы. Потенциал есть, а пока пустышка.
Цитата:
Я не ссылаюсь на ум Шанкса вовсе. Я ссылаюсь на скорость и реакцию Шанкса, исходя из боёв его с Михоком, который враг Зоро, который быстрее Кайдо, исходя из его скорости, показанной, как вплавь, так и по льду по прибытии в МФ.
Покажи конкретно все моменты в которых Кайдо уклонялся в манге, а потом сравни их с числом моментов в которых Кайдо не уклонялся от атак того же Луффи и ты поймёшь насколько ты неубедителем - насколько помню у меня уже был подобный спор и было установлено, что Кайдо уклонился всего 3 раза за ВСЁ время.

Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.

Компашка альянса. перехитрившая Дофламинго, ничего не придумала для Кайдо, умом его не возьмешь.
В манге также четко показано, что лу победил его силой.
В манге показано, что Кайдо почувствовал опасность и стал уклонятся. Если почует опасность от Шанкса, то будет уклонятся, но если удары его не понерфят, то он не станет уклонятся, что и было с другими ударами луффи, по такой тактике он смогу заюзать ульту без нерфов и проиграл из-за разности в силе.
У меня всё ясно, а вот что с твоими пруфами?
Скипнутый момент с Лу в детстве. где ничего неизвестно, а если и гадать, то на ум приходит геппо сп-9, но как вспоминаю Куро, то и его скорость вполне с этим справится.
Скипнутый момент в МФ, где Шанкс просто появился, при том также сделал старпом Бекман. Ачивка уровня старпома скажите вы, но нет, даже так неизвестно какое расстояние и за какое время они прошли. Тоже сотворил Крок, который выскочил из неоткуда и атаковал БУ, неразбериха, все дела. То есть, ачивок 0
Цитата:
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.

Нет, я полностью прав: на аднный момент у шанкса и далеко нет ачивок уровня Кайдо, только в потенциале по скипнутым моментам, таким как бой Михоука и Шанкс(когда? какие атаки были? неизвестно), да по техникам, таким как КВВ(какой силы, уровня Зоро, уровня Одена, Лу в базе. Лу в пробуде, неизвестно).
Цитата:
Может, когда есть безвыходное положение выход из которого не был показан.
Желток не может оказаться вне скорлупы без бреши в ней, а брешь в скорлупе хоть и может произойти разными способами, но ни одного из них не было показано.
Ляп Оды в том, что он условно "вынул желток из яйца не разбивая скорлупы", а так не бывает.

Можешь сколько угодно философствовать, но это невероятная бессовестность со стороны автора загонять себя в тупик на глазах читателей, а потом просто выходить сухим без пояснений и объяснений, которые положены читателям, если он всё же их уважает.

То, что сделал Ода ляп, потому что не потрудился объяснить. И глупости, про "нет рамок" мне не гони - не ведусь.

А Ода и не показал яйцо целым, это ты додумал, что овен неуязвим, а море без бреш, а теперь мне втираешь. Он лишь показал, что пираты солнца хотят сбежать, а потом сбежали. Вариантов побега много, так как конкретики нет, а надеяться на овена, которого уже один раз остановили - смешно. Нет ляпа, пока нет ничего.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.23677 секунды с 14 запросами