Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас реально уходишь в чушь о том, что Луффи победил на ПДП без КВВ.
Если уходишь в отрицание - дело твоё.
У меня нет цели тебя переубедить - я представил сканы, информацию из манги, ты контраргументов, кроме как "я не верю, нужно больше, нужна манга" не представил.
|
|
 |
|
 |
|
В какую чушь? Я ясно пишу: КВВ не залог победы, он разный, он зависит не то что от пользователя. даже от техники, которую он использует. Само наличие КВВ ни о чем не говорит, только красивые буквы. Потенциал есть, а пока пустышка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не ссылаюсь на ум Шанкса вовсе. Я ссылаюсь на скорость и реакцию Шанкса, исходя из боёв его с Михоком, который враг Зоро, который быстрее Кайдо, исходя из его скорости, показанной, как вплавь, так и по льду по прибытии в МФ.
Покажи конкретно все моменты в которых Кайдо уклонялся в манге, а потом сравни их с числом моментов в которых Кайдо не уклонялся от атак того же Луффи и ты поймёшь насколько ты неубедителем - насколько помню у меня уже был подобный спор и было установлено, что Кайдо уклонился всего 3 раза за ВСЁ время.
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Компашка альянса. перехитрившая Дофламинго, ничего не придумала для Кайдо, умом его не возьмешь.
В манге также четко показано, что лу победил его силой.
В манге показано, что Кайдо почувствовал опасность и стал уклонятся. Если почует опасность от Шанкса, то будет уклонятся, но если удары его не понерфят, то он не станет уклонятся, что и было с другими ударами луффи, по такой тактике он смогу заюзать ульту без нерфов и проиграл из-за разности в силе.
У меня всё ясно, а вот что с твоими пруфами?
Скипнутый момент с Лу в детстве. где ничего неизвестно, а если и гадать, то на ум приходит геппо сп-9, но как вспоминаю Куро, то и его скорость вполне с этим справится.
Скипнутый момент в МФ, где Шанкс просто появился, при том также сделал старпом Бекман. Ачивка уровня старпома скажите вы, но нет, даже так неизвестно какое расстояние и за какое время они прошли. Тоже сотворил Крок, который выскочил из неоткуда и атаковал БУ, неразбериха, все дела. То есть, ачивок 0
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я полностью прав: на аднный момент у шанкса и далеко нет ачивок уровня Кайдо, только в потенциале по скипнутым моментам, таким как бой Михоука и Шанкс(когда? какие атаки были? неизвестно), да по техникам, таким как КВВ(какой силы, уровня Зоро, уровня Одена, Лу в базе. Лу в пробуде, неизвестно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, когда есть безвыходное положение выход из которого не был показан.
Желток не может оказаться вне скорлупы без бреши в ней, а брешь в скорлупе хоть и может произойти разными способами, но ни одного из них не было показано.
Ляп Оды в том, что он условно "вынул желток из яйца не разбивая скорлупы", а так не бывает.
Можешь сколько угодно философствовать, но это невероятная бессовестность со стороны автора загонять себя в тупик на глазах читателей, а потом просто выходить сухим без пояснений и объяснений, которые положены читателям, если он всё же их уважает.
То, что сделал Ода ляп, потому что не потрудился объяснить. И глупости, про "нет рамок" мне не гони - не ведусь.
|
|
 |
|
 |
|
А Ода и не показал яйцо целым, это ты додумал, что овен неуязвим, а море без бреш, а теперь мне втираешь. Он лишь показал, что пираты солнца хотят сбежать, а потом сбежали. Вариантов побега много, так как конкретики нет, а надеяться на овена, которого уже один раз остановили - смешно. Нет ляпа, пока нет ничего.
|