Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2023, 20:38   #9052
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
и еще 1 момент странный , а как тич нашел ло , под водой. И ладно там кто то обнаружил за счет ВН(она иногда работает), но сама суть, как он узнал где будет плыть ло с учетом что тот на субмарине глубоко плавает

с точки зрения логики, хоть я его и хейчу но он логично поступает:
на пути из Вано 3 острова!
Тич знал что все 3 капитана выберут разные маршруты, гордые как никак
что у нас по островам
Яичный остров - правительственный объект, в теории можно но много гемора
Эльбаф - территория Шанкса ещё больше проблем
и остаётся 3, там и решил засесть
а как узнал, думаю он подготовил несколько вариантов развития событий так как капитаны юзают 2 вида транспорта, обычный корабль и подлодку, думаю у него был и запасной план если бы вместо Ло прибыл Кид
Crek81 (25.02.2023), Estarossa (26.02.2023), Lesorub (28.02.2023), shurik (26.02.2023), Катакури (25.02.2023), Юрий Бонд (25.02.2023)

Время генерации страницы 0.13918 секунды с 14 запросами