Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2023, 16:19   #9756
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне вот прям реально интересно, где ты здесь озабоченность увидел

А прикольно выходит на этом скане! Женщин обижать низзя, а (большого) ребенка забить ногами - ноу проблем!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Надо наверное чтобы как с Ичиго было, когда автор манги про свего гг пол арки не вспоминает, а затем показывает чтобы унизить об проходного злодея.

Забавно сравнивать в этом контексте Блич и Ванпанчмен. Там и там самого главного героя не дозовешься. Но одного задвигают потому, что слишком сильный и закончит любую драку, а другого вечно выставляют лошком.

Кстати, вот эти вот сценарные толчки и фрикции, на которые я жаловался (одна глава, по сути, перечеркивает другую или поворачивает сюжет на 360 180 градусов), так похожи на почерк Кубо. Ух, как штормило мангу на последней арке - особенно между подъемом Баха к Королю Душ и боем с Пернидой! Ичиго летит/падает/опять летит, мир не рушится/рушится/снова не рушится, Укитаке умирает/не умирает, Айзен роняет Дворец с небес/не роняет/сидит и обтекает, обезвреженный третьестепенным квинси. Да и в арке арранкаров уже были тревожные симптомы. Ода, конечно, нашел, у кого учиться подаче "непредсказуемого" сюжета.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 10.03.2023 в 16:29
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (10.03.2023), Катакури (10.03.2023)

Время генерации страницы 0.14441 секунды с 14 запросами