Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 10:24   #9950
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Никто не идеален.

Я смотрю их все и каждый оригинален по своему. К чему твои слова про идеальность?
Цитата:
Так заезжено же. В аниме о спорте, сам спорт - это лишь фон, а в сам сюжет ты можно запихать всё что угодно.

Как я и говорю, если схожести и различия в каждом произведении. Если есть схожести, это не значит, что аниме не оригинально. В аниме про спорт главная идея соревнования, что не делает их не оригинальными.
Цитата:
Разве не очевидно, там, где начинается оригинальный сюжет, а не оригинальность противоположна этому.

Мне очевидно, что оригинальность и не оригинальность противоположные понятия. Я спрашиваю какая степень схожести клеймит произведение "не оригинальным".
Цитата:
Твой "прямой текст" так и сочится контекстом и жиром, а твои много букв и требования в этом убеждает ещё больше.

Много букв с одной и той же мыслью и одним и тем же вопросом к тебе: с какого кол-ва похожестей произведение становится не оригинальным.
Цитата:
Если автор берёт что-то и не привносит в это новое, это будет оригинальным? Да и ладно, с оригинальность, это пустое, другое дело как Ода это делает, пишет правила потом отменяет их.

То есть, если всем будет управлять мозг, то это будет копиркой с футурамы? Эта привнесет что-то нове, уж я то смогу отличить футураму от ван писа. Ты просто взял и используешь понятие банальности не по назначению, когда за 1 похожую идею вешаешь ярлык не оригинальности, с таким подходом все произведения не оригинальны, кроме древних мифов, да и то те тоже списаны с идей реального мира.
Цитата:
Слишком много труда ты выдаёшь для того, кто насквозь видит.

Как связано чтение людей и много букв? Никак, так что продолжу писать такое кол-во текста. которым полностью изложит мои мысли на счет твоего ярлыка, которым ты прикрываешься.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.30007 секунды с 14 запросами