14.03.2023, 10:24
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не идеален.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю их все и каждый оригинален по своему. К чему твои слова про идеальность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так заезжено же. В аниме о спорте, сам спорт - это лишь фон, а в сам сюжет ты можно запихать всё что угодно.
|
|
 |
|
 |
|
Как я и говорю, если схожести и различия в каждом произведении. Если есть схожести, это не значит, что аниме не оригинально. В аниме про спорт главная идея соревнования, что не делает их не оригинальными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве не очевидно, там, где начинается оригинальный сюжет, а не оригинальность противоположна этому.
|
|
 |
|
 |
|
Мне очевидно, что оригинальность и не оригинальность противоположные понятия. Я спрашиваю какая степень схожести клеймит произведение "не оригинальным".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой "прямой текст" так и сочится контекстом и жиром, а твои много букв и требования в этом убеждает ещё больше.
|
|
 |
|
 |
|
Много букв с одной и той же мыслью и одним и тем же вопросом к тебе: с какого кол-ва похожестей произведение становится не оригинальным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если автор берёт что-то и не привносит в это новое, это будет оригинальным? Да и ладно, с оригинальность, это пустое, другое дело как Ода это делает, пишет правила потом отменяет их.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, если всем будет управлять мозг, то это будет копиркой с футурамы? Эта привнесет что-то нове, уж я то смогу отличить футураму от ван писа. Ты просто взял и используешь понятие банальности не по назначению, когда за 1 похожую идею вешаешь ярлык не оригинальности, с таким подходом все произведения не оригинальны, кроме древних мифов, да и то те тоже списаны с идей реального мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много труда ты выдаёшь для того, кто насквозь видит.
|
|
 |
|
 |
|
Как связано чтение людей и много букв? Никак, так что продолжу писать такое кол-во текста. которым полностью изложит мои мысли на счет твоего ярлыка, которым ты прикрываешься.
|
|
|