Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 00:27   #2813
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Есть ощущение, что СД был тестовой нишей птс, потому что правда на Эту команду на раскрытие уделили в разы больше времени чем на любого другого антогониста в манге. И судя по тому, каким в итоге вышел Вано - ему этот опыт не очень пришелся по душе.

Тогда бы ВП еще бы растянулся лет на 10 и сейчас бы как раз заканчивалась арка Тотлэнда.

Ну, тест или нет, но Ода решил ограничится вниманием к команде из 15 человек, а потом начались Йонко и Ода забил настолько, что 1 выразительный персонаж на арку стал прямо уже достижением. В АТ это не без огрехов Катакури, а в АВ Ороти и чутка Тоноясу.

Я без понятия, что у Оды в голове.
Не важно, что по сюжету Дофламинго проиграл в арке - по показанному я делаю вывод, что Ода любит его больше прочих, потому что по крайней мере к нему Ода считаю отнёсся с уважением.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
как по мне, Сасори был довольно скучен и сухой

Каждому своё. Сасори конечно не шибко выразительный персонаж, но по крайней мере цельный. Начало, середина, конец и послесловие. И в целом всё приятное.

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами