|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что мои выводы оказались неверны это лишь показатель того, что автор не обязан руководствоваться логикой и может с лёгкой руки забить на всё
Вместе с тем, хотя Ода творит, что вздумается
|
|
 |
|
 |
|
А отсюда какой вывод следует? То что автора ты не понимаешь. А значит, не понимаешь, как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не заинтересован в предстазаниях будущего, я заинтересован в понимании прошлого и настоящего.
|
|
 |
|
 |
|
Частенько ты оправдываешься тем, что "не заинтересован в чём-то", но это наглая ложь и очередное оправдание.
Ты постоянно пытался предсказывать: клон Джимбея, поражение мугивар от Дофлы, от Кайдо, ещё один таймскип после ДР, отсутствие нового оружия у МП, отсутствие сору у Гарпа, отсутствие юнитов сравнимых с йонко у МП, Кизару, не представляющий угрозы Санджи и мб даже Джимбею, "великий план Дофламинго", проход голема Пики по морю до РЛ, что-то там про ОПГ, которые всех переиграют, всю выгоду себе заберут, и многое-многое другое. Вот часть твоих предсказаний того, что покажет нам манга, Гато. Всё провалено, всё((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит мои теории предсказания несовершенны.
Однако это не имеет никакого отношения к тому, что касается объяснения того, что уже в ВП произошло.
|
|
 |
|
 |
|
Такого просто не может быть, Гато. Если допустить, что ты видишь верную картину прошлого и настоящего, то отсюда неизбежно следует вывод, что ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора. А видя всё это, ты способен время от времени делать верные прогнозы. Соответственно, раз верность прогнозов стремится к нулю, то и понимание прошлого и настоящего тоже.