Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 20:36   #4050
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что мои выводы оказались неверны это лишь показатель того, что автор не обязан руководствоваться логикой и может с лёгкой руки забить на всё
Вместе с тем, хотя Ода творит, что вздумается

А отсюда какой вывод следует? То что автора ты не понимаешь. А значит, не понимаешь, как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.
Цитата:
Я не заинтересован в предстазаниях будущего, я заинтересован в понимании прошлого и настоящего.

Частенько ты оправдываешься тем, что "не заинтересован в чём-то", но это наглая ложь и очередное оправдание.
Ты постоянно пытался предсказывать: клон Джимбея, поражение мугивар от Дофлы, от Кайдо, ещё один таймскип после ДР, отсутствие нового оружия у МП, отсутствие сору у Гарпа, отсутствие юнитов сравнимых с йонко у МП, Кизару, не представляющий угрозы Санджи и мб даже Джимбею, "великий план Дофламинго", проход голема Пики по морю до РЛ, что-то там про ОПГ, которые всех переиграют, всю выгоду себе заберут, и многое-многое другое. Вот часть твоих предсказаний того, что покажет нам манга, Гато. Всё провалено, всё((
Цитата:
Значит мои теории предсказания несовершенны.
Однако это не имеет никакого отношения к тому, что касается объяснения того, что уже в ВП произошло.

Такого просто не может быть, Гато. Если допустить, что ты видишь верную картину прошлого и настоящего, то отсюда неизбежно следует вывод, что ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора. А видя всё это, ты способен время от времени делать верные прогнозы. Соответственно, раз верность прогнозов стремится к нулю, то и понимание прошлого и настоящего тоже.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
pro100rno (23.04.2023), Кактус (23.04.2023)

Время генерации страницы 0.14215 секунды с 14 запросами