Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 21:18   #4176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.

Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.

Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.

1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.

2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.

3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?

Сприган,
1. Я Бёрджесса и Сабо вообще не учитываю и изначально никогда этого не делал.
Во-первых, Сабо и Бёрджесс взаимовыпиливают друг друга, т.е. они были заняты друг другом и вообще что они есть, что их нет на АДР не повлияли, ну кроме той части, где Луффи тайком в замок прокрался и то, его вывел Беллами, а Луффи всё равно засекли.
Во-вторых, Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.

2. Я смотрю со стороны на проблемы ПСШ:
*Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.
*Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.
*Гномы и Кирос не выдержали и решили атаковать Сюгар.
*Гладиаторы приплыли со всего НМ, чтобы побороться на ДП Эйса, а потом были обращены в Игрушки, т.к. были не в состоянии вырваться из липучки Требола, коя их из ямы и подняла.
*Потом их расколдовали, но половину всё равно выпилили офицеры СД.
*Санджи купился на удачку Виолы, но переманил её на свою сторону, но к несчастью Гладиус не жалеет предателей.
*Клетка в итоге начала сжиматься и вся страна дружно впряглась её толкать, желая затормозить её хоть чутка - затормозили, но всё равно она медленно, но верно толкала их.
Собственно что ты хочешь, чтобы я однобоко увидел, чего я и так не знаю?

3. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?
Даже БУ в гневе Акаину не вырубил. С чего у Гарпа выйти должно лучше?

4. Что Ло показал, что он умеет в бою, если убрать ДП?
Раз уж начал - перечисли мне его боевые плюсы, только прошу без лапши на уши, а конкретные навыки выше среднего.

5. По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие.

6. Во-первых у Верго не было ВН, из-за гнева.
Во-вторых Кузан ещё не проиграл, как и Сакадзуки после БУ не проиграл.
Тут ситуации вообще ничего общего не имеют.
Во-первых потому что Гарп не использовал уловок.
А во-вторых потому что Кузан ещё не продул, а ты ему уже шьёшь поражение.

Время генерации страницы 0.22385 секунды с 14 запросами