|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.
Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.
Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.
2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.
3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?
Сприган,
1. Я Бёрджесса и Сабо вообще не учитываю и изначально никогда этого не делал.
Во-первых, Сабо и Бёрджесс взаимовыпиливают друг друга, т.е. они были заняты друг другом и вообще что они есть, что их нет на АДР не повлияли, ну кроме той части, где Луффи тайком в замок прокрался и то, его вывел Беллами, а Луффи всё равно засекли.
Во-вторых, Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.
2. Я смотрю со стороны на проблемы ПСШ:
*Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.
*Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.
*Гномы и Кирос не выдержали и решили атаковать Сюгар.
*Гладиаторы приплыли со всего НМ, чтобы побороться на ДП Эйса, а потом были обращены в Игрушки, т.к. были не в состоянии вырваться из липучки Требола, коя их из ямы и подняла.
*Потом их расколдовали, но половину всё равно выпилили офицеры СД.
*Санджи купился на удачку Виолы, но переманил её на свою сторону, но к несчастью Гладиус не жалеет предателей.
*Клетка в итоге начала сжиматься и вся страна дружно впряглась её толкать, желая затормозить её хоть чутка - затормозили, но всё равно она медленно, но верно толкала их.
Собственно что ты хочешь, чтобы я однобоко увидел, чего я и так не знаю?
3. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?
Даже БУ в гневе Акаину не вырубил. С чего у Гарпа выйти должно лучше?
4. Что Ло показал, что он умеет в бою, если убрать ДП?
Раз уж начал - перечисли мне его боевые плюсы, только прошу без лапши на уши, а конкретные навыки выше среднего.
5. По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие.
6. Во-первых у Верго не было ВН, из-за гнева.
Во-вторых Кузан ещё не проиграл, как и Сакадзуки после БУ не проиграл.
Тут ситуации вообще ничего общего не имеют.
Во-первых потому что Гарп не использовал уловок.
А во-вторых потому что Кузан ещё не продул, а ты ему уже шьёшь поражение.